Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:06 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 OV-10D Bronko, VMO-2 USM...(#3840) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3840.html
Шикарный Бронко! Очень сильно понравился фонарь, даже не верится, что это 72ой масштаб, а также винты - тонкая работа!
Немного бросился в глаза очень чистый и возможно "плоский" низ,.. ИМХО, ему не хватает смывки и капельки везеринга...
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:27 am
Заголовок сообщения:
Отменная работа. Согласен - кабина и фонарь выше всяких похвал. Мои поздравления и заслуженный плюс в репутацию.
Немного "придиризмов" - сначала к производителю, ибо надписи на самолёте были не столь контрастны
И немного к автору - задние кромки всех заменённых управляющих элементов (элероны, закрылки, рули) показались излишне толстыми, как и весовые компенсаторы на руле высоты. Взгляд же на блоки НУРСов вызвал ассоциацию с пуговицей - из-за маленьких отверстий для ракет. Выглядело это несколько по-иному
Тут ракеты не вставлены до конца, и виден их калибр.
Впрочем, всё это не сильно портит восприятие от красивой модели.
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:51 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/72 OV-10D Bronko, VMO-2 USMC, jan.1991
Хорошая модель, хорошие фотографии, проделанная работа заслуживает большого уважения! Но вот не хватает, на мой взгляд, выделения расшивки - слегда бы ее "пролить" темненьким маслом и было бы бесподобно! +1
p.s. мне этот самолет давно очень нравится, буду делать когда-нибудь - буду ориентироваться на Вашу модель!
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Блоки НУР и правда, не слишком копийны, не обратил на них особого внимания, честно говоря. Впрочем, весь этот арсенал этому аппарату не особенно нужен, а вот подвесных баков явно не хватает.
Veron писал(а):
Но вот не хватает, на мой взгляд, выделения расшивки - слегда бы ее "пролить" темненьким маслом и было бы бесподобно!
Смывка, и именно маслом, присутствует, но не тёмная, а коричневая, аппарат в пустыне эксплуатировался
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 2:00 am
Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилось! Прошу прощения, но писать критику о самолёте в мат.части которого ничего не понимаешь глупо, а расписывать эмоции уже нет сил, засыпаю за клавиатурой. Честно заслуженный +!!! Завтра ещё раз посмотрю на свежую голову .
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Красиво,аккуратно !!! Редкая, интересная модель.Поздравляю !
Из небольших ошибок по мат.части,заметил некоторое несоответствие отклоняемых поверхностей оригиналу.
На фото отметил стрелочкой то,чего на модели нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы