Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Мар 05, 2011 9:45 pm
Заголовок сообщения: Д-30 от Скифа
Пока идет процесс изготовки тримплексов на БМД-2 решил немного по пилить Д-30 от Скифа
Пластмасса просто ужас :evil:придется взяться за шпаклевку и наждачку
В работе буду использовать ствол от RB-Modell, травление от Eduard, проволоку и фотографии
Да сразу отвечаю на вопрос почему ствол от RB-Modell других в продаже нету
И так начнем
Схемы валки и краткая антология построек нужна? Кстати РБ шный ствол лучше чем модел потнт. Семикамерный ДТ редко встречается на постройках в сети. И я вам сразу скажу если вы хотите вытянуть эту модель на уровень то три месяца это самый минимальный срок работ с ней.
Ну если есть альбом схем мне тогда вам помочь нечем. Загляните еще на диш. Там в галереее 2 полезных валка валяются один из Ижевска и один из Кронверка.
Ух слов нет , такого количества шпаклевки, я некогда не использовал
Вспоминанию фирму не злым тихим словам, но так постройка продвигается
Немного фотографий
Уважаемый коллега не растраивайтесь Есть способ слегка исправить положение с резиной, подкачав её, в пневматик проложить пластилином, чтобы он плотно обжал ступицу, метод действенный. Удачи.
Ну то, что Скиф не сильно отличается качеством пластика известно давно, но то, что скиф рассылает летучие отряды головорезов, которые не дают бедным моделистам зачищать и зашпаклёвывать клеевые швы и ступеньки от смещения прессформ .... не, такого не видал, совсем пооборзели на этом "Скифе"
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
drobov.b писал(а):
Уважаемый коллега не растроивайтесь Есть способ слегка исправить положение с резиной, подкачав её, в пневматик провожить пластилином, чтобы он плотно обжал ступицу, метод действинный. Удачи.
>растроивайтесь
>провожить
>действинный
наркоманы в треде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы