Добавлено: Вс Мар 06, 2011 1:11 am
Заголовок сообщения: ВВС РККА 1941-1945 что выбрать
Привет.Нужен совет по моделям указанной страны и периода.Я уже заводил тему.в ней просил о похожем,но конкретно по фирме Трумпетер.Сейчас интересуют все фирмы.но есть некоторые ограничения-это цена модели-до 200 рублей и легкость ее приобретения в РФ.Моделей сейчас полно(на мой неискушенный взгляд) и просто хочется совета.Модели самолетов отечественного производства и постовлявшиеся по ленл-лизу.
Если честно-очень привлекают цены на Аирфикс(особенно на этом форуме),что можно по этой фирме еще сказать на данный период?
Заранне всем спасибо.
Это старый вопрос-с ним я разобрался.Спасибо всем ответившим
Привет.увидел каталог трумпетера на одном сайте-интернет-магазин-и захотелось купить модель самолета.Вопрос-какую модель посоветуете:
1.масштаб 1/72
2. Применение на восточном фронте
3.Германия или СССР(влючая ленд-лизовскую технику)
4.дорабатывать не буду,опыта мало.хочется из коробки и чтобы поточнее и подеталированнее.
Надеюсь,я понятно для всех(и для себя ) изложил свою просьбу.Прошу помочь с выбором.
Заранее всем благодарен
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 2:50 am
Заголовок сообщения:
Если Вы про авиацию, то у трампа вроде из 72-го по 2 МВ только Веллингтон. Деталировка неплохая, дали немало внутрянки, и собираемость хорошая, но у нас их вроде не было.
Если про технику - выбор немцев у них большой, наших - штук 5-7 КВ-1 и -2, ленд-лизовских не припомню. Один мой знакомый пересобирал процентов 80 ассортимента. Его вердикт - Тамия и Хася будут получше, но и Трамп не дрова. А деталировка у всех примерно на одном уровне.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:51 pm
Заголовок сообщения:
пошу прощения за неточную формулировку.интересуют именно самолеты.
Но всем ответимшим-большое спасибо.
Еще вопрос-у трумпетера есть Як-3(правда егот нет у магазина на складе),у них на самом деле есть такая модель?если есть,что о ней можете сказать?Ето не исключает отзывов по другим моделям,просто читал на форуме,что Як-3 нормальный пока вроде никому не удался.
Еще раз всем спасибо за информацию
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:40 pm
Заголовок сообщения:
Нет у трумпа Як-3 в 72-м, и небыло никогда. Единственная их модель, частично подходящая по Вашим параметрам - P-40 B/C, вполне приличная для сборки из коробки.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:31 am
Заголовок сообщения:
kozhka писал(а):
Спасибо.а как у них спитфайр 5Б,или немцы-ме-109 или ФВ-190-есть что-либо похожее на Р-40 ВС?
Вы, наверное, путаете Trumpeter и Hobby Boss У Хоббибосса действительно есть в 72м и мессеры, и спитфайры, и много всего другого. Из самолётов СССР - есть, например, МиГ-3, Ла-7 и Як-3. Не отличные, но на себя более-менее похожи. Правда, приложить руки всё-равно желательно
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:19 pm
Заголовок сообщения:
kozhka писал(а):
Р-40 у Трумпетерра свой или тоже Хобби Босс?
Curtiss P-40 Tomahawk у Trumpeter'а свой. Нормальная, полноценная модель, а не ущербный easykit. Посмотрите здесь на сайте эту модель выполнял AleksGRI. Результат великолепен, прекрасная модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы