Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:18 am
Заголовок сообщения:
Как для первого опыта, то очень неплохо!
Без косяков, оно конечно не обошлось, но следующая переделка-перекраска должна получиться лучше
И хоть автор и пишет, что авто не его тема, кто знает, что будет дальше? Вон, у меня тоже более 20 лет авиация стояла на первом месте...
С уважением!
Олег.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:53 pm
Заголовок сообщения: Автолегенды 1/43 ЗАЗ-965 - Хорошо забытое старое
Поздравляю! Отличная работа. У меня лет 20 назад, такой-же "жужик" был. Первая личная машина! Цвет в тех.паспорте, значился как-васильковый. Куда я на нём только не ездил! Однажды зимой, на выходные, из Москвы до Питера и обратно докатился, с одним единственным баллонным ключом в багажнике! Воспоминания о нём самые хорошие. Надо себе такой же сделать и на полку поставить. Ностальгия.....
С уважением Сергей.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Отлично получилось!
Красный с белыми полосками выглядит необычно.
Жаль, не решился исправлять "решётку радиатора", для пущей схожести с прототипом, Все не так и сложно.
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
Небольшой совет тем, кто занимается конверсиями "Автолегенд" - таблички номерных знаков на них слишком толстоваты. Используйте для этого "доширак" или остатки от "литника" фототравления. Ну и декаль конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы