Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
не дотерпел до завтра и сделал фотки
уважаемые коллеги попрошу помочь отобрать фотографии для финального показа в конкурсе.всего удалось сделать 39 фото.спасибо
некоторые с телефона фотки а некоторые с мыльницы .у мобилы цвето-передача на мой взгляд лучше.
долго думал как нумеровать их и придумал.номер фотографии можно называть как ячейку в экселе.
столбцы соответственно A B C D
а сроки 1 2 3 .....
тогда имя перво фотографии будет называться А1 второй А2 итд.
я буду очень благодарен всем, кто потратит немножко времени и выпишет названия понравившихся фотографий.
предоставил специфическую таблицу
А B C D
1
нарекания только на тамийский лак ,вернее на глупую процедуру смешивания матового состава и глянцевого лака.никак не удавалось смешать в нужной пропорции и чтоб без белесого налета.как считаете-мне удалось избежать этих проблем?
в завершение хочу сказать что мне понравилось собирать вертолеты и на достигнутом останавливаться я не собираюсь.правда масштаб я люблю 35))слышал есть куча вертолетов именно в этом масштабе.
... сделал фотки...некоторые с телефона фотки, а некоторые с мобилы.
Что-то непонятно А телефон и мобила нынче не одно и тоже. Если честно по цветопередаче те и те плохие. Надо у кого-то нормальную цифровую мыльницу одолжить, срочно
За скорость, конечно, пятёрка, а вот с лопастями прегиб - в буквальном смысле: согнуты очень сильно и не там где необходимо. Цвет, скорее, всего тоже не того оттенка, но это нормально. У меня из всех моделей самолётов ВВС Израиля пака только одна точно попала цвета. Тема их окраски очень сложна, но тем и интересна.
как раз сейчас занимаюсь этой проблемой,если ничего не получится то беда( готов выслушать советы.
Лопасти, лучше оставить как есть. Окрашенные гнуть заново в принципе можно, но я смысла на этой модели не вижу. Лучше взять и собрать другую. А изгиб лопастям обычно придают после кратковременного окунания в горячую воду. Тут главное практика. Этим способом можно и более сложные детали изгибать.
Это точно, а то целый список наберется что надо переделывать.
Лучше оставить как есть, а на будущее, сперва информация, потом работа..
Можно и на оборот, но сперва информация
Смотрю я на изображения приведенные Robertas и особенно радует глаз вот это:
С какими жизнерадостными лицами эти люди заряжают орудия вертолета, несущие смерть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы