Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет!
Модель была готова еще неделю назад, но из-за возни с МКС не было времени даже просто сфотографировать готовую модель. Сейчас я пока выложу фото, сделанные сегодня на скорую руку.
Всем привет!
Вот и окончательная фотосессия модели.
Краткое резюме по итогам сборки - собираемость отличная, копийность (уже обсуждавшаяся) средняя, с использованием декали от "Бегемота" модель смотрится гораздо выигрышнее. Для себя я в дальнейшем приобрету еще одну модель, и буду собирать дополнения для нее, чтобы хотя бы немного поднять деталировку и копийность.
Конструктор
Про цвет - ну никак я не могу совладать с акановским акрилом в плане осветления, а эмалями пользоваться не могу
Поскольку этот экземпляр пойдет не в мою коллекцию, и того человека все устроило, то я и перекрашивать не стал.
Задувать для начала один слой, т. е. по каждому месту надо пройти одним слоем данного продукта, и ждать полного высыхания. Только после полного высыхания можно понять, давать ещё один-два слоя или не стоит. Ну и неплохо бы развести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы