Добавлено: Ср Мар 09, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 ЛаГГ-3 11 серия(#3856) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3856.html
Очень неплохая машина получилась - мои поздравления и заслуженный плюс за работу. Не без недостатков в окраске - столь ободранный винт и кок с остатками зимнего камо (?) не очень смотрятся. Однако просмотр фото №11 вызвал у меня один вопрос - ощущение того, что фюзеляж в хвостовой части повело влево и закрутило винтом. Или это мне только кажется?
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:21 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 ЛаГГ-3 11 серия
Спасибо!) а почему зимний камо,кок просто белый. а на фото по видимому оптическое искажение: модель стоит неровно,объектив не по оси,руль направления отклонен влево
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Camcord
Хороший ЛаГГ получился, от меня +1.
Но вот на счёт правой стойки шасси, мне тоже показалось что она надломилась?
И обдиры на мой взгляд очень большие в носовой части с права, но это на любителя
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:00 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, привет! Симпатичный ЛаГГ получился. Про перебор с обдиранием повторяться не буду. Добавлю, что лопасти под краску грунтовались красно-коричневым грунтом (вопрос, всегда ли это выполнялось?) и при имитации ободранных винтов это надо учитывать.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:52 pm
Заголовок сообщения:
А ты не спрашивал
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Глядя на некоторые винты на старых фото, создаётся впечатление, что там полное отсутствие грунта под краску, или что лопасти в самом деле выпрямляли с помощью кувалды после вынужденной посадки.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 5:58 pm
Самолет понравился! Очень аккуратный. От себя отмечу , что удивил винт, как будто в зимней окраске и состав вооружения (я тоже думал, что возможны или бомбы, или РСы), но оба эти момента коллеги выше уже отметили. И тем не менее понравился и самолет, и статья. Удачи Вам и, само-собой, только успехов в дальнейшем творчестве!
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 7:12 pm
Заголовок сообщения:
Обдир на винте смотрится не много нереально, так как обдир должен по логике идти перпендикулярно лопасти, то есть в соответствии с вектором вращения. А так под разными углами такое ощущение создаётся, винт ободрался не в ходе эксплуатации, а как бы его в ручную ободрали. А в остальном мне понравилось.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:43 pm
Спасибо всем за отзывы!! насчёт подвеса вооружения все не так критично, бомбы не 1000кг:)) да и снять их можно. а винт ободран именно полосами поперек лопасти естественно неоднородно ,а на фотках можно винты и позабавнее найти:))
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:13 pm
Отличная модель! Особенно кабина и ремни на сиденье понравились! Очень реалистично выполнены сколы и потертости. Только, скорее всего, самолет в 41-м столько не жил, чтобы так ободраться, но это ИМХО. А так - все отлично!
Дальнейших успехов!
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:15 pm
Отличная модель! Особенно кабина и ремни на сиденье понравились! Очень реалистично выполнены сколы и потертости. Только, скорее всего, самолет в 41-м столько не жил, чтобы так ободраться, но это ИМХО. А так - все отлично!
Дальнейших успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы