Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Мар 09, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 ЛаГГ-3 11 серия(#3856) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3856.html
Очень неплохая машина получилась - мои поздравления и заслуженный плюс за работу. Не без недостатков в окраске - столь ободранный винт и кок с остатками зимнего камо (?) не очень смотрятся. Однако просмотр фото №11 вызвал у меня один вопрос - ощущение того, что фюзеляж в хвостовой части повело влево и закрутило винтом. Или это мне только кажется?
С уважением - Олег.
У этой машины жаропрочные накладки были не крашенными и на бортах были следы зимней "побелки".
Неверный угол у молнии, техничка на капоте почему - то оказалась под патрубком, должна быть ниже.
+1 В целом понравилась. Что за декаль, в смысле производитель?
следы зимнего камо ведь как то появились! значит когдато их не было вобщето я предложил рассматривать лагг как безымянный а про накладки думал но моей ободранности решил и так достаточно Спасибо за оценку!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
flomaster писал(а):
flomaster
следы зимнего камо ведь как то появились! значит когдато их не было вобщето я предложил рассматривать лагг как безымянный а про накладки думал но моей ободранности решил и так достаточно Спасибо за оценку! декали ICM молния накрашена
Поздравляю! Добротно сделанная модель, есть на что посмотреть.Вот только пластик больше соответствует ЛаГГам с 1 по 3 серию. У ЛаГГов 11 серии отличий куда как побольше , чем просто другой капот двигателя. А в целом хорошая модель.Удачи Вам коллега.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы