Michael_XIII
MicroFoil Adhesive - что за клей? какая основа, чем пахнет? его заменить чем-то можно?
с уважением, анатолий
Микроскейловский клей, на вид - типичный ПВА, пахнет тоже как ПВА, а вот при засыхании становится больше всего похож на клейкую сторону всяких самоклеющихся штук.
Да уж. Грунт действительно хорошо лёг и дал возможность увидеть целостность машины. А то всё цветное, разное.
Михаил, Вы красите с коком или так пока вставили?
Мда.... клёпка просто чудо когда у меня уже руки до такой доростут?
На просто "клепалку " сделать нормальную, я сам смотрю и удивляюсь, как по пластику такая клепка получается, всегда думал что клепку делают по фольге ))
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 6:01 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Михаил! Смотрю работа над Р-40Е М-105 медленно, но верно движется к своему финалу. Хочется оказать Вам в этом посильную помощь. Я, например, тоже считаю, что звезды на верхних частях крыла при белом камуфляже делают маскировку самолета бессмысленной.
Что касается отсеков вооружения, то вот что есть у меня. Надеюсь поможет.
Последнее фото - отсек для Р-40D.
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:46 am
Заголовок сообщения:
Малыш спасибо, а цветных нет случайно?
По ОЗ - американец, синий круг 99% был, вероятно - был закрашен. А вот была ли звезда - уверенности нет. Накрашивали ведь их на врехних плоскостях, а потом закрашивать белым... Не знаю
Michael_XIII увы, цветных нет. Эти фотографии я отсканил из Sqadron SP, который достался мне совершенно случайно и на совсем короткое время. Если согласитесь подождать неделю, то я посмотрю информацию в следующую субботу в Клубе.
Насчет красных звезд. Я вот подумал, что красная звезда на белом, это как бельмо на глазу. С другой стороны - это красиво. Так что воля Ваша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы