Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по БМП - 3

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос, делал ли кто-нибудь детальный разбор кита от Trumpeter? Какие в нем есть косяки?
^

в игноре у 1 пользователей
Есть
- неверная ведущая звездочка - трэба заменить на миниармовскую (вместе с траками нерабочими)
- линейные размеры навраны, но это трудноустранимо.

ЗЫ.
Ствол и антенны желательно сменить на RB Model.
^

Ага, спасибо. А миниарм еще и катки делает. С родными у трампа что-то не так?
^

Skald, на сегодняшний день единственный более похожий на себя образец БМП-3, с линейными размерами не так плохо все, ну немного по длине корпуса напортачили китайцы.
Krokogen, не стоит так рекомендовать сырой продукт от Миниарма, звезды элементарно переразмеряны, да и траки назвать рабочими нельзя, единственный набор от миниарма это катки, очень неплохо сделаны, почему так говорю, обладаю практически всеми допами на БМП-3.
Еще хочу посоветовать, не обращать внимания на высказывания Миниарма про неправильность каких-то пластиковых наборов, так как он ни когда не может доказать или подтвердить свои высказывания.
^

bos писал(а):
так как он ни когда не может доказать или подтвердить свои высказывания.

О....Давайте теперь на этом форуме срач устраивать....
^

Krokogen, я просто озвучил совет и как вы выразились, "срач" разводить не собираюсь и не буду, мне это не интересно.
Мы вроде моделисты и пытаемся по мере возможностей и знаний делать модели соответствующие реальным образцам, поэтому ходим в музеи и мерием образцы образцы советской инженерной мысли, обращаемся к производителям реальных образцов техники, и получаем ответы на свои вопросы.
^

Да, звезда на фотке не похожа.. Хотя подозреваю из-за неверного размещения катков... Впрочем вам виднее.
^

Так, а я совсем запутался Rolling Eyes В итоге из двух зол, какие звезды лучше? Трамп или миниарм (или может скифа стоит на запчасти распотрошить). И все ли в порядке с катками у трампа?
^

Skald, катки на БМП-3 пока нет альтенативы Миниарм, гуси посмотрите на Панцере35 не помню названия фирмы с Украины металл собранные в готовые летнты, Ведущие (звезды) либо перепиливать, если честно не могу предложить вариантоВ.
По травлению очень все не однозначно, честно даже не знаю какой посоветовать, просто также от Вояджера и ЕТ мделс есть, надо подумать, а наверное сделать полный обзор.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Skald, прошу прощения забыл про каток от Трюмпетера ответить, он переразмерин на 0,8 мм мм реальный каток имеет диаметр 560 мм в 35 это 16 мм, у Тюмпетра 16,8 мм у Миниарма 16 мм.
^

Про перепил звездочек.... Из того что нашел по фотографиям. Вроде бы внутренний элемент у трампетера круглый, а в реале образует гиперболы с лучами колеса. Неточность в этом?
^

Skald, к моему великому сожелению Миниарм, просто ее переразмерил в диаметре по зубзам 21, 3 в реалии получатся 745,5 это супер много, с кольцом 26, 4 мм это уже просто пугает -924 мм.
Реальные размеры звездочки получу, надеюсь через месяц, так как разработчик, не обязан отвечать на письма моделистов, но все же отвечает.
^

Ага, с миниармом понятно =) но я про неточности звездочки Трумпа спрашивал.
^

Skald. на данны момент внесу только "крамолу" звездочек было два варианта, 12 зубая и 13 зубая, жду подтверждения от производителя.
^

bos
Спасибо за ответы.

ЗЫ
Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
^

http://www.karopka.ru/forum/forum261/topic5461/ вот тут человек делает бмп-з.думаю будет интересно посмотреть процесс.
^

Вот что отрыл http://www.voyagermodel.com/productdetails.asp?itemid=PE35403 Это я понимаю конверсия для БМП-3. Shocked
^

drobov.b
Травленые блоки ДЗ для БМП-3 (у трумпа есть и такая модель, именно с блоками ДЗ).
С уважением, Никита.
^

Skald вот собственно допы от ЕТ-моделс и Вояджера на БМП-3.
ЕТ-моделс-

Вояджер:
набор PE 35371 -

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

Допы от Вояджера к БМП-3:
набор PE 35372-

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

набор PEA 224-

набор стволы VBS 0155-

набор курсовых пулиметов VBS 0210-
^

bos писал(а):
вот собственно допы от ЕТ-моделс и Вояджера на БМП-3.
Вот бы эту красоту на наш СКИФ поставить Wink
^

bosА какое впечатление от наборов?
Особенно интересует набор от Вояджер: набор PE 35371 -
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: