Добавлено: Чт Мар 10, 2011 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Skald, на сегодняшний день единственный более похожий на себя образец БМП-3, с линейными размерами не так плохо все, ну немного по длине корпуса напортачили китайцы.
Krokogen, не стоит так рекомендовать сырой продукт от Миниарма, звезды элементарно переразмеряны, да и траки назвать рабочими нельзя, единственный набор от миниарма это катки, очень неплохо сделаны, почему так говорю, обладаю практически всеми допами на БМП-3.
Еще хочу посоветовать, не обращать внимания на высказывания Миниарма про неправильность каких-то пластиковых наборов, так как он ни когда не может доказать или подтвердить свои высказывания.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen, я просто озвучил совет и как вы выразились, "срач" разводить не собираюсь и не буду, мне это не интересно.
Мы вроде моделисты и пытаемся по мере возможностей и знаний делать модели соответствующие реальным образцам, поэтому ходим в музеи и мерием образцы образцы советской инженерной мысли, обращаемся к производителям реальных образцов техники, и получаем ответы на свои вопросы.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Так, а я совсем запутался В итоге из двух зол, какие звезды лучше? Трамп или миниарм (или может скифа стоит на запчасти распотрошить). И все ли в порядке с катками у трампа?
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Skald, катки на БМП-3 пока нет альтенативы Миниарм, гуси посмотрите на Панцере35 не помню названия фирмы с Украины металл собранные в готовые летнты, Ведущие (звезды) либо перепиливать, если честно не могу предложить вариантоВ.
По травлению очень все не однозначно, честно даже не знаю какой посоветовать, просто также от Вояджера и ЕТ мделс есть, надо подумать, а наверное сделать полный обзор.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Skald, прошу прощения забыл про каток от Трюмпетера ответить, он переразмерин на 0,8 мм мм реальный каток имеет диаметр 560 мм в 35 это 16 мм, у Тюмпетра 16,8 мм у Миниарма 16 мм.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Про перепил звездочек.... Из того что нашел по фотографиям. Вроде бы внутренний элемент у трампетера круглый, а в реале образует гиперболы с лучами колеса. Неточность в этом?
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Skald, к моему великому сожелению Миниарм, просто ее переразмерил в диаметре по зубзам 21, 3 в реалии получатся 745,5 это супер много, с кольцом 26, 4 мм это уже просто пугает -924 мм.
Реальные размеры звездочки получу, надеюсь через месяц, так как разработчик, не обязан отвечать на письма моделистов, но все же отвечает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы