Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ft vs ANDRES FON BAVYKEN (завершен)

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Бойцовский клуб
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вау! не ожидал! Честно говоря мне модель уважаемого коллегиft больше понравилась.
Мне так же приятно что это победа - первая и единственная (пока=) на данном сайте. Так что можно сказать в двойне приятно.
Большое спасибо судьям - их замечания и пожелания очень нужны. Лично я считаю что голосование должно быть открытым и мнение каждого судьи для меня важно.
Большое спасибо болельщикам!
И конечно же большое спасибо ft за доставленное удовольствие. Порядочность и уважение очень привлекательные качества коллеги, так что думаю что в будущем с удовольствием еще раз скрещу шпаги с данным коллегой! Cool
Так что еще раз всем-всем спасибо!
жду вызова Twisted Evil
^

Неплохо получилось... для недельной сборки Smile
Только, дружище, у Вас на топоре и на пушке видны следы сдвига пресс-форм. Ручка топора тоже полностью не прокрашена.
Успехов в дальнейших боях Smile
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: