Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-110E(#3874) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличный 110!
Слава, получил эстетическое удовольствие!
+!
Что не совсем понравилось, ты и сам знаешь.
С пастью на "своем" эдиковском 110-м эх и помучился - лучше бы маски сделал, как ты. Тоже хотел его показать, но нормальных снимков не осталось...
^

Здравствуй, ростовский дедушка Слава!
Говорить, что-то про твою работу нет смысла - просто КРУТЬ!
И идея отличная, имею в виду выбор прототипа для моделирования, а то мне эти осы на мордах во всех масштабах поднадоели, да и статейка с показом "узких " мест данного набора. пришлась многим очень кстати, предупреждён - значит вооружён!!!
Спасибо за удовольствие лицезреть такую красивую работу!
Низкий поклон!
Паша-питерский!
^

Deleted
^

Voyager писал(а):
MAXIM.ua писал(а):
Мерин-это жеребец

Во первых это не просто жеребец http://ru.wikipedia.org/wiki/Мерин
И его вряд ли можно сопоставить с Bf-110 Вячеслава. Какой же он нафик извиняюсь, кастрат? Мерина даже самцом язык не поворачивается назвать. А этот - иракский самец, могучий такой, брутальный и необузданный. Скорее это Акула

А во вторых
MAXIM.ua писал(а):
Нужно четко знать, что Вам не нравится и высказывать не в этой ветке, и не в этой теме.

Я высказался там где нужно.
Вы можете со мной не согласиться, но ни как не указывать мне где и что высказывать Evil or Very Mad

Да какая Вам разница как я его назвал. Я что навязываю кому-то так его называть? Я что оскарбил модель или моделиста? Вы кроме слова мерин еще что-то запомнили из моего поста?Вас больше волнуют вопросы кастрации или отлично выполненая модель 110-го?
Это последний пост от меня, касающийся к Вашему "не нравится" Laughing
^

Спасибо, коллеги за внимание, за похвалу и, особенно, за критику!
Хочу попросить дискутирующих прекратить дебаты. Пожалуйста... Пусть будет "мерин", пусть будет "мессер", разницы никакой. Кому как нравится, так пусть и называет. Wink
УченикЧкалова писал(а):
Думаю, Вячеслав не возразит (хотя, может, и дополнит)
Не возразит. И дополнит. Wink Скотч я предпочитаю обрезать не по контуру обечайки, а по ближайшим линиям расшивки, ограничивающих панель, в которой окошко фары. Площадь контакта скотча и поверхности будет больше, так оно надёжнее. Smile

omega писал(а):
Показалось, что кольцо радиокомпаса как-то толстовато выглядит
Не показалось, Олег. Это кольцо я взял из набора, потерпев неудачу с самодельным, которое я пытался сделать из двух проволочных колец...

Саша_БоБ писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, технологией изготовления конусных изоляторов на растяжке антенны.
Нагревается пятно в листе тонкого пластика (крышка от Доширака), потом туда втыкается заточенная зубочистка так, что бы вытянуть воронку. После остывания пластика, самый кончик этой воронки отрезается лезвием и одевается на нить антенны.

EXPrompt писал(а):
а сделать трафарет на не то чтобы уж совсем сложные квадратные ОЗ ирака не удалось, или рука не поднялась исправить явный глюк производителя...
Честно? Не обратил внимания на оттенок зелёного... Rolling Eyes При этом, на килях надул полосы тёмно-зелёного цвета. В принципе, ничего сложного не было бы - по трафаретам надуть тот же самый зелёный, а окантовку и рисунок вырезать из декалей. Скорее всего, так бы и сделал, но уже поздно.
Кстати, иракские ОЗ не квадратные... Laughing
^

Deleted
^

Voyager писал(а):
А скотч на поверхности не бросается в глаза?
А с чего ему бросаться? Там такие же слои грунта, краски и лаков, как вокруг. Ступенька мизерная и абсолютно не заметна. Зато имитация стекла превосходная! Прозрачность идеальная, искажений на сгибе никаких, толщина близка к масштабной.
Voyager писал(а):
Вот бы это место на фото поподробнее
Этих фоток будет достаточно или щёлкнуть именно фару поближе?

^

Deleted
^

Voyager писал(а):
Если не затруднит конечно.
Никаких трудностей! Модель пока у меня под рукой, фотоаппарат работает, лампа светит... Mr. Green

^

Deleted
^

Обожаю ЗУБАСТЫХ!!!
Блин СТО ДЕСЯТЫЙ просто ЧУМА!!! КРАСАВЕЦ!!!
Уже хочу такой!!!
Алексей.
^

Ну вот опять.... набежали маленькие гномы, утащили на свой завод долгострой и всё доделали Very Happy
Слава, гони их в шею, они тебе так все модели перепилят Very Happy
^

Вот смотрю я на Ваши модели, Вячеслав и прямо диву даюсь. Вроде как по школьной хрестоматии всё сделано, ни каких геройских перепилов и сверхсекретных технологий, всё известно, всё просто и не витиевато. А самолёт, ну только что не летает... Браво, маэстро! Тушь!!!

И ещё вопрос, всё про тот же скотч, а на 72-м масштабе эта технология будет нормально смотреться? В смысле масштабно, в плане толщины скотча как части обшивки.
^

Спасибо, коллеги! Такие отзывы отлично вдохновляют на новые работы. Smile
Сан_Саныч писал(а):
гони их в шею, они тебе так все модели перепилят
Саша, что бы я без них делал? Wink

Анатолич писал(а):
на 72-м масштабе эта технология будет нормально смотреться?
А почему нет? Толщина скотча мизерная, уверен, что и на 1/72 вполне подойдёт.
^

Вячеслав_Демченко
Слава, привет... С большими удовольствием рассматривал твою модель и увидел небольшую неточность... Я нашел ее не от желания придраться, а просто увидел не правильно приклеенную решетку воздухозаборника карбюратора (по-моему так)... Laughing Она должна стоять не параллельно крылу, а под некоторым углом... На фото, правда G4, но на твоей мод. стояла аналогично...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

По поводу красоты модели я давно тебе все сказал, но повторюсь... Модель очень эффектная...
^

BatMan писал(а):
должна стоять не параллельно крылу, а под некоторым углом...
Серёжа, вполне возможно, что и так. Но и Драгон, и Эдик дали эту решётку перпендикулярно потоку. И я как-то не сомневался в этом, потому, и не проверял... Rolling Eyes
^

Приветствую!

Вот тут собрал всю инфу по Bf110 в Ираке. С фото.
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=Sonderkommando_Junck,_%D0%BC%D0%B0%D0%B9-%D0%B8 %D1%8E%D0%BD%D1%8C_1941
^

Bersrk писал(а):
Вот тут собрал всю инфу по Bf110 в Ираке. С фото.
Спасибо! Очень интересная подборка!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: