Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HPH Models 1/48 Т-50 ПАК-ФА

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно вот, думаю стоит ли взять Confused
Цена конечно не гуманная, но два огромных куска смолы, травление и пара пакетиков, этого стоит.

http://amg.cdc.cz/kat92.html
^

Nazar писал(а):
Цена конечно не гуманная
Почти 5000 в наших деревянных + пересылка ? Shocked Это слишком...
^

drobov.b писал(а):
Почти 5000 в наших деревянных + пересылка ? Это слишком...

Подумаешь... Иные танки в 35м дороже обходятся...
^

Nazar писал(а):
Собственно вот, думаю стоит ли взять

Ну если сразу броситься его делать - тогда имеет смысл взять.
А что у него там с "косячками"? Smile
^

Уже видно со спиной че то не то.
^

Вкуснро, но дорого... Neutral
^

Я считаю, для начала продаж, цена нормальная. Через полгода будет сто пудов 100 евронов стоить, а может и раньше.
Помнится мне, Арадо у них в 1:32 долгое время около 230 евронов стоил - и ничего, никто не жаловался.
Вопрос к цене сейчас просто другой должен быть, т.е. правильная ли геометрия модели за эти деньги?
А вообще, если-бы я "торчал" по этому самолю, взял-бы за эти деньги обязательно. Но... он мне не нравится... Нету в нём "Русского духа", совковой изюминки...
^

musikaze писал(а):
Вопрос к цене сейчас просто другой должен быть, т.е. правильная ли геометрия модели за эти деньги?

гарантированно однозначно что нет, проекции что светились раньше у них на сайте (теперь на коробке) полностью совпадают с ранними "чертежами" от Urda Drawings, со всеми вытекающими... тоесть никто так и не удосужился проанализировать более поздние фотографии и посчитать, (а не тупо обрисовать) темже Image Modeler с них проекции.
^

Владимир, если самолет нравится, то нужно брать (если никто еще не сподобится...). Если сделано по тем чертежам - то получится не совсем копия. А цена... Коллега тут автобусы покупает в 43-м по 5-7 килорублей и не жалуется. Вопрос больше душевный, чем практический.
^

Sergei_Galicky писал(а):
Уже видно со спиной че то не то.

А что не так со спиной?Насколько я знаю на рынке до сих пор единицы моделей которые копийны и то кто-нибудь обязательно найдет косяк,а это вообще не серийный аппарат.Неужели там прямо такие явные и заметные косяки?
^

На этой же фотке с коробкой и видно что переход гаргрота в наплывы мотогондол не верен
^

?????

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
^

Есть смысл брать только если привлекают прототипы и эксперименталки типа "Беркута". Вот когда им вооружат 23-й ИАП, тогда другое дело! А Су-33, я полагаю, взял бы не думая Wink
^

Я имел ввиду, что переход гаргрота и мотогондол на модели мне кажется несколько преувеличенным. Это сложная форма, Звезда, например, вообще истолковала этот переход весьма своеобразно...
^

Воистину , больно выпуклый переход , и наплывы.
^

Sergei_Galicky писал(а):
Я имел ввиду, что переход гаргрота и мотогондол на модели мне кажется несколько преувеличенным. Это сложная форма, Звезда, например, вообще истолковала этот переход весьма своеобразно...
А все остальное нормально или есть еще что-то?
^

Соберешь Денис, тогда и поглядим что там не так Mr. Green
^

Sergei_Galicky писал(а):
Это как расценивать,как подколку или как? Very Happy
^

skyhowk
Я бы расценивал это как предложение. Wink
^

Sergei_Galicky писал(а):

дык у них же на сайте фотки собранного есть. первое что режет глаз форма фонаря и очень сильно зализанные углы гондол, их сопряжения, звлизы боковых отсеков да и вообще всё какоето зализанное, словно обмазано 10 сантиметровым слоем рпм)))) вообще всё ооочень очень "по мотивам" хоть и качественно, но это не копия никаким местом.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: