Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Собственно вот, думаю стоит ли взять
Цена конечно не гуманная, но два огромных куска смолы, травление и пара пакетиков, этого стоит.
http://amg.cdc.cz/kat92.html
Я считаю, для начала продаж, цена нормальная. Через полгода будет сто пудов 100 евронов стоить, а может и раньше.
Помнится мне, Арадо у них в 1:32 долгое время около 230 евронов стоил - и ничего, никто не жаловался.
Вопрос к цене сейчас просто другой должен быть, т.е. правильная ли геометрия модели за эти деньги?
А вообще, если-бы я "торчал" по этому самолю, взял-бы за эти деньги обязательно. Но... он мне не нравится... Нету в нём "Русского духа", совковой изюминки...
Вопрос к цене сейчас просто другой должен быть, т.е. правильная ли геометрия модели за эти деньги?
гарантированно однозначно что нет, проекции что светились раньше у них на сайте (теперь на коробке) полностью совпадают с ранними "чертежами" от Urda Drawings, со всеми вытекающими... тоесть никто так и не удосужился проанализировать более поздние фотографии и посчитать, (а не тупо обрисовать) темже Image Modeler с них проекции.
Владимир, если самолет нравится, то нужно брать (если никто еще не сподобится...). Если сделано по тем чертежам - то получится не совсем копия. А цена... Коллега тут автобусы покупает в 43-м по 5-7 килорублей и не жалуется. Вопрос больше душевный, чем практический.
А что не так со спиной?Насколько я знаю на рынке до сих пор единицы моделей которые копийны и то кто-нибудь обязательно найдет косяк,а это вообще не серийный аппарат.Неужели там прямо такие явные и заметные косяки?
Есть смысл брать только если привлекают прототипы и эксперименталки типа "Беркута". Вот когда им вооружат 23-й ИАП, тогда другое дело! А Су-33, я полагаю, взял бы не думая
Я имел ввиду, что переход гаргрота и мотогондол на модели мне кажется несколько преувеличенным. Это сложная форма, Звезда, например, вообще истолковала этот переход весьма своеобразно...
Я имел ввиду, что переход гаргрота и мотогондол на модели мне кажется несколько преувеличенным. Это сложная форма, Звезда, например, вообще истолковала этот переход весьма своеобразно...
дык у них же на сайте фотки собранного есть. первое что режет глаз форма фонаря и очень сильно зализанные углы гондол, их сопряжения, звлизы боковых отсеков да и вообще всё какоето зализанное, словно обмазано 10 сантиметровым слоем рпм)))) вообще всё ооочень очень "по мотивам" хоть и качественно, но это не копия никаким местом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы