Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HPH Models 1/48 Т-50 ПАК-ФА

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

А где эти фото, я что-то только одну собранного нашел, а по ней о фонаре судить как-то не сильно получается.
^

Я нашел только такую фотку

^

http://amg.cdc.cz/# Вот, внизу страницы.
^

http://amg.cdc.cz/kat99.html
вот галерея полная
^

Ну если спину не считать, то вроде все более менее пристойно и весьма похоже, с фонарем действительно что-то не то, не могу понять, он то-ли короткий, то-ли высокий.
^

Вот здесь на АРЦ коллега уже купил и показывает содержимое коробки. Пишет, что половинки фюзеляжа выклеены из стеклоткани и загрунтованы. Отмечает очень аккуратную проработку поверхности.
^

Наверное все-же возьму, вряд-ли его кто сделает.
Сделаю себе подарок на ДР. Very Happy
^

Nazar писал(а):
skyhowk
Я бы расценивал это как предложение. Wink

Вот и распрашиваю о модели.Думаю все таки возьму.
^

срок изготовления 21 день после заказа, плюс неделя на доставку. Через месяц придет. Будем вкладывать в чертежи и фото..
^

Kasatka писал(а):
срок изготовления 21 день после заказа, плюс неделя на доставку. Через месяц придет. Будем вкладывать в чертежи и фото..

Ты заказал уже Сергей? Тады наберусь наглости и буду ждать твоего обзорчика. Very Happy
Кстати, ты кабинку на Хорнет не отправлял?
^

спросите в личке у airliner , помнится он мне показывал. от кого модель, не помню, и масштаб запамятовал. спросите. цена была, что то около 2 тысяч.
^

Lean

Это вы кому, куда и про что писали?
^

Володя, что-типа обзора сделаем конечно.

Кабину зашлю, ты мне адрес кинь в личку плиз еще раз.
^

Nazar Вам писал. я опоздал? Smile я просто покупал у airliner'а аэрограф, и он мне показывал модель. Вы спросите у него. способ оплаты и доставки Вы с ним обговорите. не думаю что есть проблема в этом. набор смоляной, вроде даже травление есть. в общем у него узнайте конкретно. если Вам ещё это нужно Smile цену не помню к сожалению Sad 2-2,5к что-то в этом районе. если бы я в тот момент не был сильно увлечён рассматриванием аэра и др. моделей, я бы обратил более пристальное внимание на эту модель. просто там такое богатство модельное было мне представлено, что глаза разбежались! Smile

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

модель ПАК-ФА, смола зелёного цвета.
^

Lean

Я не знаю кто такой airliner, но к счасть догадался о чем Вы говорите, а говорите Вы совершенно о другом. Wink
То о чем Вы говорите, я брал уже достаточно давно, непосредственно у производителя, то о чем мы говорим в этой ветке, я так-же собираюсь брать непосредственно у производителя.
Мы говорим о модели в 48м размере, у производителя она стоит 120 евро ~5000 рублей.
^

видимо я всё перепутал... простите великодушно!
^

Lean

Да ничего страшного, за что мне Вас прощать, за желание помочь? Ну а ошибаются и путаются все, криминала в этом нет. Very Happy
^

Приветствую коллеги !. готовить обзор по данной модели ? только в руки взял...
^

babaj
А зачем спрашивать? Конечно готовить... Wink
^

постараюсь к выходным . похоже я взял за дорого ..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

по мне оно того стоит .. Я загорелся..!
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: