Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 14, 2011 4:02 am
Заголовок сообщения: Бойцовский клуб на Scalemodels.ru(#2623) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2623.html
Хотелось бы знать,как подать заявку на вступление в клуб ? Следует ли подавать в форме мини анкеты,где нужно указывать приоритетное для бойца направление или как то иначе?
Пн Мар 14, 2011 8:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Бойцовский клуб на Scalemodels.ru
Gans1979 писал(а):
Столько правил ,ужас ,по моему проще делать обычные дуэли ,а вместо этого куча бредовых правил и не понятные спаринги междусобойчики .
А кто вам лично мешает создовать и проводить дуэли, так, как вам это хочется? Плюс здесь есть шанс соревноваться с равным, а не с профи занимающим всегда первые места.
Уже прошло несколько боев хотелось бы поделиться некоторыми мыслями. Есть бои где откровенно не справляется со своими обязанностями рефери, например в бою этажерки и черепахи. Причем понятно, что у него просто мало опыта. Я вот что думаю - а не пригласить ли на роль рефери например Олега Omega или Александра Sanjek65? Люди они опытные, пользующиеся уважением, любой бардак пресекут на корню, а уж если какой юный боец вздумает им хамить, то ему точно мало не покажется. А поскольку они членами клуба не являются, разговоров о предвзятости тоже не будет. Второе предложение. Думаю стоит при нарушении правил форума и клуба в ветке боя автоматически дисквалифицировать нарушителя, причем не важно за какое именно нарушение, будь то хамство, национализм или провокации. У нас ведь тут клуб джентльменов а не гопоты.
Мне кажется,что надо дать побольше прав рефери. Поскольку формально остановить начавшийся "балаган" он не моежт-т.к. следит лишь за соблюдение правил БК. А в них нет(ну возможно я не заметил) правил а-ля "этика поведения на форуме БК"...
Не звать же каждый раз GFO...
не пригласить ли на роль рефери например Олега Omega
Спасибо за доверие, но судить вообще не люблю, судить бой "плотника со столяром" ещё как-то возможно, но бой "сварщика с ювелиром" - это уже выше моего понимания... Сама идея таких "смешанных боёв" для меня изначально была сомнительной, коллега GFO мне пояснил, что это "массовая ловля кайфа" .
Однако
ft писал(а):
здесь есть шанс соревноваться с равным, а не с профи занимающим всегда первые места.
кое-кто воспринял это как своеобразную "песочницу", где можно лепить куличи и обсыпаться песком...
Если позволите - я лучше со стороны посмотрю.
Валера Золотухин писал(а):
не пригласить ли на роль рефери ... Александра Sanjek65?
Подозреваю, что после минуса в репу (абсолютно незаслуженного) от одного из т.н. "рефери" Александр тоже не выскажет большого восторга от этого предложения
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы