Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:22 am
Заголовок сообщения:
Ещё на прошлой неделе сайт открывался. Может они его обновляют. Надо подождать. Классный кстати набор у них вышел. Теперь можно отличную модель построить.
А чья это модель? Можно ссылку?
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:32 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Karib писал(а):
А чья это модель? Можно ссылку?
Алексей Никитин писал(а):
Так, там же чёрным по белому написано: Tamiya 1/700 Scharnhorst with the Flyhawk set and the Flyhawk brass mast set. Модель от Тамии, травло от Фли.
Как мне кажется, спрашивая -"чья", коллега Karib хотел увидеть имя моделиста - "by Kostas Katseas"
Вообще-то да, меня интересовал именно автор модели. Подумал, что XORST нашёл где-то описание постройки модели. У этого грека (у Костаса) интересные модели, очень живые.
А то, что Шарнхорст в пластике выпукает только Тамия, и травло по качеству тянет только на Флайхок, так это мне и так известно. Давно.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:19 am
Заголовок сообщения:
Karib писал(а):
Вообще-то да, меня интересовал именно автор модели. Подумал, что XORST нашёл где-то описание постройки модели. У этого грека (у Костаса) интересные модели, очень живые.
Искал,но к сожалению безрезультатно.
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 13 секунд:
Karib писал(а):
Ещё на прошлой неделе сайт открывался. Может они его обновляют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы