Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Мар 15, 2011 10:50 pm
Заголовок сообщения: Group Build: De Havilland D.H. 2.
Многие проявляли интерес к проведению Group Build по одной модели биплана. Речь пойдет о De Havilland D.H. 2.
Думаю пора начать обсуждение и подготовку. Начинать предлагаю где то после голосования Group Build Sky knights II. Старт можно назначит на начало мая. Сроки проведения пока не ясны. Делать 6 месяцев одну модель, много вроде получится. Предлагаю 4 месяца на постройку это модели. Правила думаю оставим стандартными. Продления не будем делать, это уже вредная привычка
Примерный срок проведения: 1 мая - 28 августа
Тип: мини ГБ
Иконка: ???
Голосование: зрители - 2 недели
может продлить до нового года?
не в пику другим планам конкурсам ... кто точно хочет достроить думаю достроит за этот период?
исключительно личное мнение - давайте обсудим?
Может даже ввести приз или бонусные очки за окончание в срок?
как бы мне не хотелось закончить модель в рамках этого ГБ, но мы ведь договаривались без продления сроков (и я больше всех об этом говорил), так что слово надо держать
Думаю что нет смысла продлевать наш мини-ГБ. Вести несколько построек будет сложно. Ведь у нас скоро РН III будет.
Так что 28 августа будет последним днем сдачи. Там смотрим кто успел а кто нет.
Главное, что все начали, а значит, все равно закончат рано или поздно. Продление или непродление тут просто формальность.
А вот иконку участника нарисовать бы стоит, наверное (я не умею, если что ))) для всех, кто начал стройки. На призовые места можно забить, думаю, если не продлевать.
Как я и предполагал, данный аппарат все таки требует больше времени, чем были поставлены сроки. Я не имею конкретно кого-то, а именно в плане массовости.
Тем не менее я лично против продления. Хотя и не успеваю в сроки.
Любитель писал(а):
В любом случае можно плавно переехать с моделью на РH III, если она не готова на 50%.
А по конкретнее. Например, Иван (ivan-83) писал в статье про свою работу над DH-2: Для сравнения: все, что было описано выше, по времени заняло примерно две недели работы по вечерам и выходным, расчалки же я натягивал без малого месяц…
mng писал(а):
А вот иконку участника нарисовать бы стоит, наверное (я не умею, если что ))) для всех, кто начал стройки.
А по конкретнее. Например, Иван (ivan-83) писал в статье про свою работу над DH-2: Для сравнения: все, что было описано выше, по времени заняло примерно две недели работы по вечерам и выходным, расчалки же я натягивал без малого месяц…
Все верно, "веревочный" этап длился с 24.05 до 17.06, так что ИМХО, для этого самолета этап ДО расчалок - это как раз таки полдела
Все темы перенес в РН III. Два финалиста получат наградные иконки. Остальным просто ч/б иконки за участие.
Постараюсь в ближайшее время сделать иконки.
Отрисовал логотип. Увы, нижний текст теряется полностью. Co и Ltd увеличил немного, чтобы видно было.
Сейчас пытаюсь поработать со цветом. Возможно придется убрать желтый цвет.
Валентин, замечательная иконка получилась.
Текст внизу не меняй. Кто его там читать будет?
Просто напиши поперек что-то типа GB DH.2, и все будет в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы