Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:36 am
Заголовок сообщения: Пободаться в 1:72 на тиграх?
Собственно, никто не хочет? А то, я так понимаю, звездовского тигра многие взяли - я про набор "без клея" (5002). Нечего ему в коробке пылиться, надо на полку перебираться.
Мои условия: именно эта модель (ну или Тигр I любого производителя в масштабе 1:72 ), без покупного обвеса (только ручками при желании), срок - ну скажем месяц.
Сразу скажу, что в 1:72 собрал только одну модель.
P.S. Бойцовский клуб мне не подходит по некоторым пунктам, но формат проведения - в одной теме все участники - понравился.
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Да-да, присоединяйтесь, сбацаем "тигриный уголок" по ScaleModels-ски! С понедельника или с этой пятницы? Новость вешать?
GFO писал(а):
Сергей Чуканцов писал(а):
P.S. Бойцовский клуб мне не подходит по некоторым пунктам, но формат проведения - в одной теме все участники - понравился.
Мне, как лицу заинтересованному, можно узнать почему?
Можно, конечно, вылечу я из него быстро. Скорее всего за отказ от вызова - со временем не всегда хорошо. Да и сроки среди вас негуманные, мой образ жизни не дает возможности много клеить/красить.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:13 pm
Заголовок сообщения:
Вопросы относительно открытости.
Коллега Keyva интересуется:
Добрый день. Я хотела узнать, раз дуэль на тиграх открытая, может можно параллельно вести блог на каком ни будь другом сайте типа каропки или панзер 35?
Соответственно, как администратор, отвечаю:
Если начинаете сейчас, т.е. не засветились раньше, то противоречия с п.1.4 правил я не вижу. => Можно.
Прошу прощения за вынос личной переписки сюда, но ничьих интересов я, вроде бы, не нарушил, а сей факт может быть интересен и остальным участникам мероприятия.
Касательно календариков, изюма и прочих плюшек см. п.1.11.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы