Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Dimentr писал(а):
Что означают голубые области в инструкции?
Между прочим, ответ есть в самой иструкции - в правом нижнем углу, где синий прямоуголник. Надпись там есть и если есть немного в памяти английских слов, то понятно станет - "детали не используются".
Dimentr писал(а):
Как я понял эта инструкция по покраске красками от GUNZE, можно ли как-то найти соответствия с красками Тамия?
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:18 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 разве ТС нарушает какие-то правила? Или вы сразу родились с багажом знаний по моделированию?
У меня дежавю или я уже просил вас не мусорить в топике? Не хотите отвечать, проходите мимо пожалуйста.
Ну и опускаться до минусования вашей репутации, как это делаете вы тоже не буду, хотя бы потому, что вы не адекватны и не умеете адекватно общаться с незнакомыми людьми.
Поэтому еще раз попрошу не "гадить", хотя бы в моих, топиках и на сим ваши комментарии буду просто игнорировать.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Memphis, спасибо!
Квадратик я прочитал только засомневался, как так могут остаться лишние детали, думал, что "буржуи" ничего лишнего не сделают
За ссылку тоже спасибо, однако остался вопрос, разных значений. Например 47-41
Не ту фотографию изначально прикрепил:
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Если вам не нужны неиспользуемые детали готов забрать их у вас. В квадрате с белым полем № водорастворимой краски ,в закрашенном № сольвентной для палитры Gunze. Т.е. предлагают на выбор разные по типу краски но с одинаковым тоном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы