Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Что-то часто на этом самолете РН бликует Особенно, когда находится в одной плоскости с килем.
Я вот еще что подумал: если на данном борте есть отклонения от стандарта КАМО на стабилизаторе, то, быть может, слухи о пунктуальности немцев сильно преувеличены? Как минимум в части схем КАМО своих самолетов.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
omega писал(а):
В общем-то, бессмысленные потуги...
Вот-вот. И я примерно так думаю. Хотя, и модель не без косяков
Ни в коей мере! Модель замечательная. На приведенном Вами фото номер и шеврон скорее синии чем желтые. Наверно мне придется делать трафареты на эти элементы. Возможно ли, что цвет сменили? В приведенных мною источниках есть, как минимум, одна ошибка - линии камуфляжа при виде сверху полностью копируют приведенную выше схему, но на фото видно, что отступления от нее всетаки были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы