Добавлено: Вс Мар 20, 2011 8:53 am
Заголовок сообщения: ЛА-5 от "ZVEZDA" 1/48 - Готово
Здравствуйте!!!! позвольте и мне пободаться с вами, с моделью фирмы "ЗВЕЗДА" ЛА-5. модель уже вся перемыта по косточкам на форумах, и ею никого неудивить, но как я считаю что у каждого уважающего себя моделиста-авиатора, этот экспонат должен быть, наряду с такими как Bf-109, P-51, Spitfire и Zero. Так как они все оставили большой след в истории 2 МВ.
выкладываю пока только литники. Из дополнений будет использоваться набор Эдурда ZOOM для Ла-5ФН. ну вот пока все=))
С Уважением Алексей.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 15 секунд:
вот что имеем на данное время, собрал (наполовину) мотораму и склеил консоли крыла.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 4:47 pm
Заголовок сообщения:
итог первого дня, завтра покраска интерьера и добавление травления.
двигатель покрашен аллюминий от Valejio, и покрыт пигментом серый от АКАН
выхлопные патрубки, буду собирать отдельно, поставлю после покраски их в цвет "Ржавчина" от Звезды.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 7:24 pm
Заголовок сообщения:
результат сегодняшних посиделок
добавил фототравления, и патрубки на двигатель, покрасил звездой-супер "Ржавчина"
подскажите как правильно крепились привязные ремни на кресле пилота????
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:09 am
Заголовок сообщения:
после небольшого перерыва продолжаем постройку, что было сделано за это время: собран фюзеляж и консоли крыла между собой, вставлен двигатель в переди шлифовка и доводка аппарата.
фото кокпита, прицел еще не сделал
общий вид самолета:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы