Brazmodel только объявил о своем желании сделать эту модель, но в связи с отсутсвием денег пока никуда (насколько я знаю) в изготовлении не продвинулся. Так что увы, про саму модель сказать ничего нельзя.
С уважением,
Леонид.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:32 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Сам давно ищу модель данного ЛА! И о чудо, в субботу довелось посмотреть на модель производства ADP Master model.Ощущение двоякое: с одной стороны хочется очень, с другой-
1.видимо разработка ADP Master model(VEB выпускал данную модель в 144 масштабе, а обследуемый девайс в 100);
2.пластик жесткий и хрупкий (это точно VEB);
3.расшивка внешняя;
4.декаль на один вариант, причем подложка очень толстая;
5.все упрощено, количество деталей около 50;
6.инструкция страшная- ксерокопия на листе формата А4 (ну для 50 деталей более и не надо!);
про копийность промолчу- в чертежи понятное дело не вкладывал.
Вот теперь мучаюсь- хочу данную модель, но цена в 1050 рубликов для такого качества завышена (хотя не в них счастье!). Что выпустит БразМодел непонятно, да и со сроками они никак не определятся. Даю себе еще денек на размышления и окончательно определюсь- брать или не брать! Если решусь брать, выложу фото.
С уважением Николай.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 7:49 am
Заголовок сообщения:
Corsar писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, я бы мог взять один из наборов от VEB.
Доброго времени суток.
Вчера взял себе "коробочку".К сожалению она была в единственном экземпляре,но меня заверили, что при необходимости привезут еще.Срок порядка одного месяца.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:48 pm
Заголовок сообщения: Вопрос к а-модел
Не знаю, как достучаться до ребят из а-модел
А-модел выпускает много интересных машин, но в-основном военного назначения.
Может ребята сделают что-нить гражданское, например, тот же Ту-144, или Ан-14,
например?
А то тушку давно жду, хотел сам делать, но не хватает времени и запала.
К тому же когда-то я начинал сам делать сотку сухого, только начал, как
появился аппарат от а-модел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы