Руль высоты от немецкого самолета(не могу определить,скорее всего 30-тых г.выпуска).Может кто знает?
От Ме-109 шильдик от капота доступа к пулеметам.Номер сьела коррозия.
Была выпрямленна в те давние годы.
С родной краской.Судя по которой весь самолет был покрашен голубым,а потом нанесен камуфляж.
сдаётся мне, что стёклышко темнело само, когда на него попадал яркий свет. Типа современных очков-хамелеонов. Похоже, что и лётные очки (см. предыдущую страницу) имели такое же химическое напыление.
Маленький коментс:
"Дунлоповская" резина принадлежала ТОЛЬКО Bf109 B/C/D.
От меня , давно искал такие фотки.
(откуда такое счастье, если не секрет, могет быть там ещё чего-нибудь по 109-му "мессеру" для меня интересного найдётся ?)
Всем привет!
Часто пользуюсь вашим ресурсом (реставрирую и раскрашиваю фотографии LW в фотошопе и ре-колоре), наткнулся на эту тему, и решил поделится из того что более подходит по топику.
Кое что уже фигурировало здесь.
Nitsche & Günther сейчас называется Nigura Metzler
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Type 3 Splitterschutzbrille, anti-splinter goggles
Manufacturer: Nitsche & Günther
This final version of the Splitterschutzbrille was introduced in 1944. Its frame is constructed in three sections, hinged either side of the nose for a more comfortable fit (the type 1 and 2 feature a rigid, one-piece, molded plastic frame) plus an elasticized strap. This specimen features ultrasin tinted lenses
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы