Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
ded
Частично воспользовался комплектом Flightpath, в нем входят эти самые кольца (травление) вместе с углубления под ними - вместе взятые называются tie downs - места где прицепляются самолеты. Хотя их было только 37 штук, пришлось копировать их. В комплекте еще есть крючки для цепей - их тоже собираюсь поставить.
Покрытие имитировал полиестерной двухкомпонентной шпаклевки, а рельеф оформил пилой для смолы. Отдельные листы стали имитировал акрилевой шпаклевки для дерево. Грунтовал черной алкладовской грунтовки, поверх "Асфальт" от Агама. И немного затонированая футура для блеска.
Есть некоторые мелочи где пришлось поработать, а результат несильно заметен
Крюк. я так и не разобрался что ето за торчащие штучки, но раз Эдик говорит - поменял их на травленные
В одной монографии было сказано что внутренние стены где ставится chafs (извините ) окрашены Zink chromate green. Сказано - сделано. Хотя после того как поставил саму решетку ничего не видно. Зато я знаю что там Цинкхромат
Задняя кромка этой детали сделана со ступенкой для вклеивания в корпуса. Поскольку я отрезал место для клетки, надо было восстоновить етот выступ:
Ну и все в сборе. Я так и знал, что забуду снять маску с решеткой Если бы не сделал этот снимок так и осталось бы.
Последний раз когда можно будет посмотреть снизу. Поэтому и несколько фото:
Ранее были выработаны цепи:
Отметил точное разположение колес и выбрал tie downs для каждой из цепей
Ну и стал потихоньку приклеиват по местам. Очень нудная работа
Очередь неизвестного механика Дал ему шанс в последний раз увидеть дневной свет:
После чего головой вниз занял свое место. Начал пожизненый ремонт.
Последний шаг - колеса приклееные к палубу, надеюсь навсегда. После высыхания цепи встанут на свои места в tie down points. Сегодня целый день будо молится что все размеры правильные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы