Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Набор Не Омеги имеет гораздо большое отношение к кабине Т-50, чем модель от Звезды к самолёту Т-50!
Добрый вечер Test-tehnik,
Только один маленький вопрос на Вашему сообщению: ГДЕ???
1. О кабине Т-50 ничего не известно! Туда можно всякое полажить!
2. Катапультируемое кресло не то!
3. Закабинная часть не та, перегородок не там!
4. Механизация фонаря не так работает, детали для неё ни те!
Что ещё осталось?
Я думаю что об этом больше разговаривать незачем! Вы правельно писали
Test-tehnik писал(а):
Всё!
А в этом я делюсь Вашим мнением, но только в этом.
Те, кто посмотрят выше фотографии набора НеОмега и фотографии самого Т-50 могут зделать свои выводы! Покупать или нет. Я думаю что на много проще (и дешевле) делать свою конверсию кабины для Звезды.
Есть и мнение о том: тогда почемы делать набор?
Nazar писал(а):
Смелое утверждение Very Happy
Зачем тогда ее вообще делать?
Присоединяюсь!
Не логично! Если модель Звезды по Вашему мнению совсем не похож на Т-50, она только игрушка, и наверно её некто не будет покупать, тогда зачем тратить времени, работы, смолы на создание набора??? Не логично!
Всего хорошева
Габор
Товарищи, позвольте и я вставлю свои 5 копеек! Сколько раз менялась кабина Су-34 (имеется в виду расположение приборов)? А Т-50 это еще только прототип. Здесь возможно даже изменение компоновки самого планера (вспомните самый первый Т-10(Су-27) и то, что на данный момент мы имеем). А Вы спорите о точности кабины. Какой кабины? На третьем экземпляре возможно и фонарь будет открываться совсем по другому (вспоминаем тот же Т-10 первый)!!!
Может не надо бежать впереди паровоза? Давайте подождем предсерийного или серийного борта!!!
Товарищи, позвольте и я вставлю свои 5 копеек! Сколько раз менялась кабина Су-34 (имеется в виду расположение приборов)? А Т-50 это еще только прототип. Здесь возможно даже изменение компоновки самого планера (вспомните самый первый Т-10(Су-27) и то, что на данный момент мы имеем). А Вы спорите о точности кабины. Какой кабины? На третьем экземпляре возможно и фонарь будет открываться совсем по другому (вспоминаем тот же Т-10 первый)!!!
Может не надо бежать впереди паровоза? Давайте подождем предсерийного или серийного борта!!!
Пока у нас есть Т-50-1 и Т-50-2. Модель у нас изображает Т-50-1. НеОмега сделала кабину для модели Звезды. Народ спрашивает:почему даже на тех фотках, какие есть, видно, что она кривая? На это получен не менее гениальный ответ: модель кривая, значит и кабина будет кривая.
Тогда я буду ждать выпуска модели Т-50-2 и тогда точно уж куплю под него кабину. Никто не слышал, какая фирма и когда все это выпустит?
Смешно спорить о правильности этого всего. Все равно оно все неверно!!!
S.T.A.LK.E.R. писал(а):
На это получен не менее гениальный ответ: модель кривая, значит и кабина будет кривая.
Тогда я буду ждать выпуска модели Т-50-2 и тогда точно уж куплю под него кабину. Никто не слышал, какая фирма и когда все это выпустит?
Смешно спорить о правильности этого всего. Все равно оно все неверно!!!
S.T.A.LK.E.R. писал(а):
На это получен не менее гениальный ответ: модель кривая, значит и кабина будет кривая.
Красиво звучит!!!!!!!
Ресин достаточно верный. Что касается Т-50-2, то внешне от первого он отличается нек. лючками и измененным переплетом фонаря - там откидная часть теперь цельная. Так что напильник в руки .
ya-gabor
Вы верите в "Параллельные миры"? Пройдите по ссылке и почитайте. Получается, что они есть. Есть спрос на "кривые" модели и на "кривой" афтермаркет. Соответственно, я от части понимаю производителя (почему от части? Только потому, что есть более востребованные дополнения к нормальным моделям, которые почему-то не делают ). Ну ежли люди готовы платить за халтуру, то почему ее не сделать? А вот потребителей такого афтермаркета - я не понимаю. Почитайте там, 5 мм - это не погрешность (даже если речь идет о детали, размером 10 мм ), отличие наклона в 10 градусов - тоже ерунда (правда это в другой ветке было) и т.д. Я вот не вижу необходимости "совмещать не совместимое" в данном случае (вгонять "правильную" кабину в "кривую" модель). ИМХО: если выпустят набор кристаллов "Сваровски" для Т-50, тоже найдется свой покупатель
Romash_83 писал(а):
А Т-50 это еще только прототип. Здесь возможно даже изменение компоновки самого планера (вспомните самый первый Т-10(Су-27) и то, что на данный момент мы имеем).
Ну уж вряд ли за основу планера Т-50-3 в "Сухом" возьмут геометрию "звезды"
Добрый вечер Конструктор,
Проблема в том что если есть хоть бы кусочки информации, настоящих информаций по кабине Т-50-01 то и их не пользуют при создании набора а только свою фантазию! При разработке наборов, катапультов я всегда взял измерения с настоящего кресла, кабины и т.д. потомучто верю в том что делаю масштабныю модель настоящего. Видимо не все изготовители так думают! А если небыло информации тогда я не начинал тоакой работы, тогда за чем же!!!???
Да несколько деталей в наборе надо подгонять в модель но это не значит свободного использования своей фантазии!
Если есть те которые покупают такой набор, то это их свободное решение.
Конструктор писал(а):
Ну уж вряд ли за основу планера Т-50-3 в "Сухом" возьмут геометрию "звезды" Wink
Переговоры уже начались между Погосяном и представителями Звезды! (1вое Апрелья)
Всего хорошева
Габор
Ну, как же? Не узнаете брата Колю?
К-36 3.5, кажется, так оно зовется. То самое. Из того самого самолета
Уже выращено в 72-ом. Скоро будет и в 48-ом.
Будет и модификация для Як-130 - с "рогами".
Дорогой Max,
Спасибо большое. Отличная новость! Но думаю в первую очередь не для меня а для всех покупателей Ваших продуктов. Теперь они получатточно то за что они платили. Кресло выглядит хорошо в 3D. Было бы интересно видеть и настоящую модель.
Добрый вечер Max,
Выглядит хорошо, только "одивать" надо будет несколько вещей на неё. Жду с интересом конечный результат.
Я такой старик что ещё верю в ручной работе (если это можно так сказать по Русски) где из чертежей строю мастера сам. В мастерской мы тоже пользуемся принтерами 3D и лазерной машиной, травлениями но всётаки из руки и из материалов интереснее создавать что то новое! Для меня интерес в постройке моделей состаит из этого, создания новых вещей в масштабе. Использовать компютер в работе (источники, фотографии, переписка с другими и т.д.) очень важно но когда просто нажать Enter а с другой стороны машыны выйдет готовая модель, это не для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы