Давайте будем последовательны, во-первых это далеко не весь афтермаркет (как позиционируется в начале), который есть для МиГ-25 в 48-м.
В природе также были замечены:
- колеса от Экипажа
- декали от Бегемота (варианты + техничка)
- декали от Linden Hill
- ракеты Р-40 в смоле от НеОмеги (хотя теперь это раритет, на моей памяти только единожды мелькнули на е-бее)
- стойки из белого металла от Скейл аиркрафт конвершн
http://www.greatmodels.com/~smartcart/cgi/display.cgi?item_num=SCV48104
Во-вторых неплохо было бы кроме "нравится-ненравится" сравнить кабины и приборки от НеО и Эдуарада (а если б еще и с фото прототипа, так ваще было бы замечательно), чтоб поведать миру кто точнее, насколько, и в каких именно местах
Предлагаю автору создать вторую часть обзора с описанием этих моментов.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Колеса от экипажа? Не путаете с 72-м?
P.S. Два варианта в сборнике от Линденн Хилл на азербайджанский и туркменский Миг-25 я бы не стал считать серьезным афтермаркетом
Также как и стойки в мягком металле, скопированные с кривого родного набора.
Они должны выглядеть так, а не как три обрубка...
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:40 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Колеса от экипажа? Не путаете с 72-м?
Sergei_Galicky писал(а):
Ден, колес на Миг-25 от Экипажа, в природе не существует, зато есть на Миг-31
Блин, точно, моё косяк... это я уже на 31-й разогнался одну позицию долой, но сути дела это не меняет:
Sergei_Galicky писал(а):
P.S. Два варианта в сборнике от Линденн Хилл на азербайджанский и туркменский Миг-25 я бы не стал считать серьезным афтермаркетом
Также как и стойки в мягком металле, скопированные с кривого родного набора.
Согласен в том, что ценность этих позиций сомнительна, но тем не менее это именно афтермаркет и уж при описании "всего" афтермаркета упомянуть их надо.
К тому ж где еще Вы найдете вариант на азербайджанский 25-й - а если кому-нть именно такой "родной" приспичит?
ЗЫ: хорошие стойки самодельные на фотках - Ваша работа? вот бы их в афтремаркет превратить?...
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 7:46 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Предлагаю автору создать вторую часть обзора с описанием этих моментов.
Коллеги, признаюсь, что мне этот обзор дался с боем( просто не сразу разобрался с загрузкой картинок). Но готов полностью исправитя и довести обзор до ума, только я не понял про вторую часть обзора? Может лучше я в тут в обсуждении освечу все интересующие вопросы? Чем плодить дополнительные обзоры к моим косякам, да и администрацию не загружать редактирование обзоров.
P.S. Я брал в расчет афтемаркет, который реально достать, а про декали я не подумал хоть и тоже афтемаркет. Да и точный сравнительный их обзор у меня не получится(
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky
Да нет пока, но думаю это не проблема.
Я если честно пошутил, хотя конечно с удовольствием-бы попросил у него ( не за бесплатно естественно ) и стойки и створки.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:33 pm
Заголовок сообщения:
HardRock писал(а):
Да и точный сравнительный их обзор у меня не получится(
Сергей, почему не получится-то? откуда такое упадническое настроение? все получится совершенно отличнейшим образом, просто чуть-чуть пошарь по инету
Nazar, Володь, слушай, а ведь точно идея - пользуешься фотками - стойки на бочку!
А почту его и надыбывать не надо, на его страничке слева страницы подо всей хронологией как раз форма его почты. Пугает только то, что он в инете иероглифами пишет - вдруг он и английского не знает? какой закорючкой тогда ему объяснить чего нам надо?
А вообще конечно эти стоечки отрисовать бы в 3Д. да на станочек с ЧПУ, да из латуни....
ЗЫ: если бывают персидские коты, почему бы не быть японским?
Тут удалось от разработчика сопел получить фото мастера сопел в 1/48 для модели ревелл изготовленные на 3D принтере. Если получится -получу тестовую отливку до начала тиража.
Да это он, только немного нестыковочка выходит по размерам. Обсуждаем. Сейчас он говорит диаметр сопла 3.3 см, ширина в сборе, обеих 6.55, у меня выходит 6.45, правда я задницу переделывал в модели и она стала чуть шире, но все равно у него чуть больше выходит, если брать исходную модель -будет еще больше разница
Да это он, только немного нестыковочка выходит по размерам. Обсуждаем. Сейчас он говорит диаметр сопла 3.3 см, ширина в сборе, обеих 6.55, у меня выходит 6.45, правда я задницу переделывал в модели и она стала чуть шире, но все равно у него чуть больше выходит, если брать исходную модель -будет еще больше разница
Я подозреваю 3D мастер делался под 72ю модель изначально, а потом тупо был увеличен в 1,5 раза.
Пускай высчитывает по исходной ревеловской модели, без учета твоего перепила, иначе у него проблемы с продажами будут, как мне кажется.
Мой перепил не сильно ушел от оригинала. Там просто если помнишь двойное кольцо сужает заднюю часть и в итоге портит весь вид. Я лишь удалил 4-5 мм сзади и затем нарастил тоже самое пластиком, но с более правильными обводами. И задница стала лучше. Они конечно делают мастер на основе чистого ревелла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы