Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Итак, додеталировал сопла фольгой, покрасил, сделал еще несколько мелочевок и собрал все воедино. В пятницу наконец то повезло с погодой, урвал 1 солнечный день, выехал на природу и отщелкал результат. В общем и целом, с грехом попалам - ГОТОВО!!! Просьба модератора прикрепить к теме статус "готово".
Прошу сильно не ругать за косяки, без них никак, учимся еще... В общем жду справедливых отзывов
Вжик
Привет Евгений ! Поздравляю с завершением проекта. Однозначный плюс , за борьбу с Пластикартом.
В общем то Туполь удался , и объём переделок и доработок вызывают уважение.
Единственное, что хочется отметить и что сильно бросается в глаза, это какие то странные обводы в носовой ( передней) части фюзеляжа модели , напоминающие капюшон кобры. На мой взгляд, что то не совсем то с этим делом.
Пожалуйста не сочти за предеризм , но не мог не сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ещё раз посмотрел фото, стачивать его надо, этот горб, стачивать не дожидаясь перитонита!
спасибо всем, Игорь, предеризмом не считаю, действительно посмотрел фото и чертежи, чет переборщил чуток -надул горб, но думаю не так смертельно это... Я и сразу написал что косяки есть, как уж получилось
Вжик
Отличная работа,только фото надо все переснять,во всяком случае,у меня на мониторе все крылья дугой свернуты,утрирую конечно .но сильно меняется воприятие модели.
Как давно сюда не заглядывал
Поздравляю с успешным завершением Ту-144
Многие моменты очень порадовали и то во что вырос пластикарт-достойно уважения!
Очень понравилось!От меня,однозначно "+".Пусть есть некоторые нюансы в копийности.Но лучшего серийного 144 в 1/100 я просто не видел!
Снимаю шляпу!
блин, а чего никто не подсказывает даже??? только что косяк увидел!!! по окраске движков... у 115го прокрашены серым не полностью, ближе к соплам листы голые!
Никто не подсказал, потому что это ОШИБКА! В реале мотогондолы были полностью некрашенными. А серыми на половину, да ещё и снизу стали только потому, что с 115-го борта родные крышки гондол успели спионерить, а те что поставили, есно к родным не имеют уже ни какого отношения. Потому они и покрашенные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы