Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:05 pm
Заголовок сообщения: Games Workshop Warhammer 40K Baneblad...(#3917) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3917.html
Вот за что люблю автора - так за способность тонко и ненавязчиво "вбросить" с первой фразы, да так, что почти незаметно
"Православный моделизм" - это сильно
А чемодан забавный... Аж почти созрел кому-нибудь сваять
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
Неравнодушен я к танкам "в клепках", красавец!
Цитата:
все намекает на то, что разработчик исходной мастер-модели Тони Коттрелл всерьез засматривался на кёнигтигры и прочие порождения сумрачного германского гения.
Пушка, которая в центре корпуса (как называется не знаю, по матчасти WH я ни как )) ) довольно похожа на ствол немецкого Штурмтигра
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 8:40 am
Заголовок сообщения: Games Workshop Warhammer 40K Baneblade - Гросстрактор 41-го
Как Ворчун, так эскалация имперских вооружений - Милитарист!
Приятная войнушка получилась живенькая и рукопреложенная.
А вообще работа с подобными капутами всегда дает возможность почесать фантазию, для благодарной покраски.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
способность тонко и ненавязчиво "вбросить"
И в мыслях не держал
Tosh писал(а):
похожа на ствол немецкого Штурмтигра
Насколько я понял, с нее и срисовывалось.
stuger писал(а):
Милитарист
Имперский, прошу заметить
stuger писал(а):
работа с подобными капутами всегда дает возможность почесать фантазию, для благодарной покраски
Да, если это не орковагон, то на сборке особо не разгонишься. Модели вахаброни упрощены, потому собирать их из коробки не очень интересно, а попытка что-то переделать ведет к такому запилу, что проще с нуля сделать. А на покраске да, самое оно оторваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы