У меня германская подлодка
для этих размеров - придется долго попотеть не один год что бы сделать хорошую модель
так что заранее настраивайтесь на эту волну
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kinder писал(а):
Это свупер мода. Этим все сказано- у кореша - там настоящий деревянный настил
да настил делает одна фирма - единственное неудобство заказа
сам наверное буду закупать оный
Любая модель таких маштабов в общем жутко упрощена - иначе бы стоила бы как золотая ........
А теперь вопрос собирали? Думаю нет - А модель знатная .... Если сделать - правда есть одно НО - для этого нужно руки иметь .....
Модель хорошая. Даже без особых доделок. А если еще с Эдуардовским травлением вообще закачаешься.
Мне, правда, показалось, U-boat 1/72 от того же Ревела немного по аккуратнее сделан.
Модель хорошая. Даже без особых доделок. А если еще с Эдуардовским травлением вообще закачаешься.
Мне, правда, показалось, U-boat 1/72 от того же Ревела немного по аккуратнее сделан.
ХЗ - у меня как раз германская .... а других не видел
К несчастью доделывать-переделывать придется очень много .... причем если деделать от души то на все в общем то травления нет.....
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:55 am
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
ХЗ - у меня как раз германская .... а других не видел
Погодите - вроде в начале ссылка на Gato?
Predator писал(а):
К несчастью доделывать-переделывать придется очень много .... причем если деделать от души то на все в общем то травления нет.....
Согласен, любой набор можно доводить,практически, до бесконечности... но нужно ж и меру знать
У меня Ревелловский U-boat чуть ли не полгода занял. Под конец уже смотреть на него не мог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы