Добавлено: Сб Май 14, 2011 1:01 am
Заголовок сообщения:
Товарищи, подскажите, Trumpeter предлагает красить ракету в светлый серый цвет (по инструкции это IJN gray)/ А мне кажется поверхность красили серебрянкой (может подойти Dull Aluminium от Alclad) или я не прав? И каким цветом можно заменить Russian Green (Gunze 136) кроме Акана и что бы не смешивать краску?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:32 pm
Заголовок сообщения:
shinigami писал(а):
Товарищи, подскажите, Trumpeter предлагает красить ракету в светлый серый цвет (по инструкции это IJN gray)/ А мне кажется поверхность красили серебрянкой (может подойти Dull Aluminium от Alclad) или я не прав?
Серебрянкой очень часто красят музейные экземпляры, но основной окраской был именно светло-серый (как на Ваших фото). В любом случае, головная часть ракеты не могла краситься серебрянкой по требованиям радиопрозрачности поверхностей, под которыми находятся антенны (серебрянка экранирует радиоволны напрочь).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы