Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
boroda76 писал(а):
Кажись, нашёл решение...
Итак, есть такая страничка в "лисе" - about:config - сие выражение в адресной строке пропишите.
Разжуйте для тормозов!!!, только без падонковского сленга....
Где эта страничка в Мазиле? где ее искать?
Для тормозов и тех, кто в танке:
about:config - сие выражение в адресной строке пропишите
Для тех, кто на бронепоезде:
адресная строка - это там, где появляется строчка с адресом страницы.
Для тех, кто на подлодке:
адрес страницы - это то, что начинается с http:// и продолжается scalemodels.ru
ЗЫ: землеройки типа Lovat трогать не буду - и так вроде яснее некуда...
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:46 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
Кажись, нашёл решение...
Предупреждаю!!!! Всё, что вы сделаете - на ваш страх и риск!!!!!
Итак, есть такая страничка в "лисе" - about:config - сие выражение в адресной строке пропишите.
Дальше соглашаетесь с предупреждением, и в строке поиска ищете сей параметр: security.csp.enable
Двойным щелчком переключаете на false и - вуаля!!! Всё заработало... Ну или почти всё...
ЗЫ: И всё-таки, 4-ка хороша!!!!
К сожалению приходится периодически повторять процедуру
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:00 am
Заголовок сообщения:
У меня часто Мазила 4 просто подвисает минуты на две и так за час три четыре раза, а то и больше...
У меня так одного или у кого-то тоже это происходит?
Плюнул на 4-ку и перешел обратно на последнюю версию 3-ки. Так спокойнее и надежней.
Я тоже так сделал , теперь новая напасть- FireFox 5, комп. через каждые 5 минут выдает: установите, да установите
Дима, если только предложение на установку новой версии при работе с FireFox мешает, то выключи автоматическую проверку существует ли новая версия (tools - options - advanced)
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:49 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за "спасибо" и понимание инженерно-программистского юмора!
Для интересующихся - дома даже не заметил перехода на 5-ку (за меня сказали "да" и обновили), на работе всё прошло "на ура", глюков нет.
Правда, ещё не ощутил разницы между версиями, но визуально тормозов поубавилось.
Слышал много нареканий на новые версии лисы. Не знаю лично у меня все прошло нормально и переход на 4-ю и недавно на 5-ю. Работает как и работала, даже стала немного удобней.
Коллеги подскажите пожалуйста что случилось и как быть??? По приезду из отпуска здесь на сайте не активируются кнопки "о сайте" и мое меню. При попытке написать статью не активируются смайлики и загрузка картинок. На главной странице справа текст вообще отсутствует, хотя когда кликаешь по этому месту страницы открываются..... На форуме в статьях отсутствуют фото...
А может лучше сайт поправить ? Какой смысол переходить на новую версию браузера , если для этого приходится отключать систему безопасности (одну из основных фишек нового браузера)
Миш, в общем, картинки есть, все меню работают, смайлы в сообщение не вставляются, тыкаешь на нике, чтобы вставить его в сообщение, тоже не работает, что еще, страничка вроде показывается вся, но загрузка постоянно продолжается и пишет : Прочитано translate.googleapis.com
если еще чего замечу напишу
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
а теперь пишет Прочитано ssl.gstatic.com
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
нету внизу ссылок яндекс директа, я так понял
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на главной странице нет рекламы
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а, и на главной странице пишет: передача данных с cdn.admitad.com...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
не всплывает окно при появлении личного сообщения
Добавлено спустя 57 секунд:
ну и соответственно, при отправке сообщения в форум, страница автоматически не возвращается в форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы