Добрый день всем.
В Венгерском городе Mosonmagyarovar 16-17 Апрелья состоится 15тый раз международный конкурс и выставка моделей. Подробнее о выставке, категориях и о всём что надо об нём знать можно найти на следующем адресе:
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:06 pm
Заголовок сообщения:
MaximF писал(а):
Планирую посетить 16 апреля.
Добрый вечер MaximF,
Хорошего пыти, и надеюсь что понравится наша выставка.
Несколько фотографий с прошлого года. Центральный зал университета на много больше, но это только одна из выставочных залов. Мапа Европы с значками обозначающими местопроисхождения наших гостей. Чешские и Белгийские коллеги строили модельи и давали ответы по моделированию всем интересующимся. В отдельном здании разместили всех продавцов, в том числе и с собственным магазином Eduard-
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 5:09 pm
Заголовок сообщения:
ИгорьОК писал(а):
Йоно Подкиванок. Габор если не секрет Вы там тоже будите.
Добрый день,
Предварительно выглядит так что я там буду, в субботу наверно но может и с пятницы до конца выставки. Много работы будет, много людей старых и новых знакомых, множесто товаров, книг, журналов посматреть (купить) и в жюри тоже надо поработать. Хорошие три дня! Если будет возможность тогда и одно катапультное кресло тоже будет на выставке (масштаб 1:1) от меня.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:30 pm
Заголовок сообщения:
И как бы нам встретится если вдруг мы попадем в на выставку. Если можно то желательно в главном зале с утра в субботу если это возможно. На время можно договорится будит пару моделей на выставку по опыту прошлых лет возможно нужна буди помощь в регистрации. Ну и за знакомство Для начала.
И как бы нам встретится если вдруг мы попадем в на выставку. Если можно то желательно в главном зале с утра в субботу если это возможно. На время можно договорится будит пару моделей на выставку по опыту прошлых лет возможно нужна буди помощь в регистрации. Ну и за знакомство Razz Для начала.
Добрый день,
Как писал у меня много работы будет и ещё незнаю когда приеду на выставку. Точное время не могу сказать когда буду в центральном зале. При регистрации должна быть помощь и на Русском языке также как и на официальном сайте выставки. Надеюсь что будет возможность на встречу. В жюри буду работать над современными самолётами 72 и 48 масштабе (это гдето после обеда в субботу).
Всего хорошева и хорошего пути на выставку!
Габор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы