Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:06 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/35 - Трофей пятидневной войны(#3934) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3934.html
На мой взгляд на основании все слишком чисто и равномерно. Камешки немного разбросать бы и травку поразнобойнее по размеру, а то опять же слишком одинаковая. Но за диораму респект)))!
дорогой ft , в моделизме я совсем недавно, а вот в военном деле собаку съел, хочу Вас переубедить- Ваше понятие о брошенной технике- дань американскому кинематографу, это не пустые слова- был в Абхазии во время последних событий, технику просто оставляли и уходили, никакой дикой паники- просто собирали свои вещи и уходили.... поменьше смотрите "фантастических" американских фильмов, и последнее- на счет камней- съездите в Абхазию ( или в Грузию, если смелости хватит), и увидите, что там почти весь камень известняк, а он как известно белый, асфальт идеальный без выбоин и черного цвета..... согласен только насчет кустов- ГОН !!!!! а вообще Ваша дискуссия подробно описана в Библиотека моделиста №4 , стр.3 "моделизм как искусство"
хамить в ответ я вам не буду.
что ж, неволнуйтесь я удалю своё первое сообщение, так как вы у нас крупный специалист по постройке диорам вам и карты в руки.
да, мне сирому и убогому трусу хотелось бы взглянуть на ваши работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы