Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:33 pm
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/72 Ми-35
Провис лопастей на Ми-24 практически никакой. "Палки" (почти прямые - как и дает "Звезда") отклонены вниз благодаря горизонтальным шарнирам, а изгиб получается - при швартовке лопастей.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:12 am
Заголовок сообщения:
АМТШ должен быть с оборудованием для пуска УР. Это, скорее, МТВ-5 (10 есть даже в Афганистане, из них как минимум 5 - с ночным оборудованием от "пиндосов"). Ну, и в Африке. Но это вряд-ли найдет отражение в производственных планах "Звезды", во-всяком случае, в ближайшие пару лет. А модель могла-бы быть интересной: аппарель в хвостовой части, двери с двух сторон, средний ряд сидений, навигационное оборудование уже более-менее, возможна установка ПЗУ по типу "Си Кингов" (на экспорт).
Думаю что в армии на Ми-24ВМ будут устанавливать старые узлы и новые. Так как этот вертолёт адаптирован к реалиям Российской армии.
После 50 и 77 бортов такие обтекатели не ставят, даже на экспортных.
Кстати фонарь просто жуть - его части куда только не повело... Собственно, как и части фюзеляжа Советую сначала посадить его на место точками суперклея.
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:58 am
Заголовок сообщения:
Винт проработан шикарно! Его можно будет использовать и на Ми-28Н. Жаль только иммитация провисания в моём наборе оказалась не очень - часть лопастей висит, а другая показывает 12 часов
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:11 am
Заголовок сообщения:
dexter писал(а):
Винт проработан шикарно! Его можно будет использовать и на Ми-28Н. Жаль только иммитация провисания в моём наборе оказалась не очень - часть лопастей висит, а другая показывает 12 часов
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
Я вот думаю - а не может разный провис лопастей быть следствием работы автомата перекоса? Шаг лопасти по левому борту отличается от шага лопасти по правому борту, соответственно, лопасть с меньшим шагом более горизонтальна и провисает больше.
Я вот думаю - а не может разный провис лопастей быть следствием работы автомата перекоса? Шаг лопасти по левому борту отличается от шага лопасти по правому борту, соответственно, лопасть с меньшим шагом более горизонтальна и провисает больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы