Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:59 am
Заголовок сообщения: Самопал 8 и 1/2 - Опусы форумчан(#3943) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3943.html
Спасибо за нелёгкий труд по отсеиванию и сохранению сиих перлов, Сергей. Не ограничивал свою фантазию антисоветскими рамками (с) и много смеялся. Иногда - сквозь слёзы...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:31 am
Заголовок сообщения: Самопал 8 и 1/2 - Опусы форумчан
Позитив на весь день, спасибо! На столе ноутбук и рабочий комп, вот боюсь что коллеги не поймут, чем так смешна схема организации связи
Понравилось ВСЁ, но почему-то запомнилось про "самок из тамиевского скотча" и "тапками не кидать".
"Самки" прям напомнили:
ОН: Так хочу оказаться в тёплой кроватке и тебя радом!
ОН: Ой! Опечатался!
ОНА: ТАаааак! Теперь осталось выяснить, в какой букве!
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:06 am
Это типа - угадай свой обзор)))
Мне вот лично понравилось: "Все подходило к друг другу но, появилась кабина от Неомеги и началось" и "Модель не кажется одним большим белым пятном, а как бы немного играет"
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:16 am
Насчет тапок очень понравилось )))
Я так полагаю, что кроме тапок "у них в городе" есть модель, которую собрал автор ))
А остальное... Жалко ребят. И наш родной русский язык тоже...
Почитал, улыбнулся, но смеяться не стал, т.к. сам я работаю в модельном магазине и у нас подобные опусы и приколы каждый день, поэтому позвольте чуток добавить:
- мне нужна краска для самолётов Аэрофлота, цвет - посинее синей.,
- мне нужен ночной немецкий двухмоторный перехватчик Ту-154.,
- меня попросили купить самый известный немецкий пикировщик со странным названием - Шутка.
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы