http://scalemodels.ru/articles/3956.html
Класс! Сразу видно, что самолет достался по ленд-лизу. Не успели закрасить пасти, красные звезды нарисовали поверх американских и в бой!
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:42 am
Заголовок сообщения:
KVM
Спасибо!
Теоретически можно, но я ни разу ни чего на заказ не делал, только в подарок... если очень хочется, то давайте перейдем в личку...
Anatoly
Спасибо!
И, кстати, в статье есть ошибка... окраска шла не Тамийными акрилами, а акрилами от Валледжио, но думаю это не столь критично (вот что значит писать статью в час ночи )
Замечательно - и модель, и статья с хорошим чувством юмора А "яйцебонба" - это вообще находка. Не ядрёная часом?
Заслуженный плюс, и спасибо за удовольствие.
С уважением - Олег.
omega
Спсибо!
Ну конечно, ядреннейшая, других на эту модификацию и не вешали
DENISSIMO писал(а):
Заставило улыбнуться
Значит цель достигнута
Спасибо!
ДядьШтань
Спасибо за оценку!
Да, моделист нынче балованный пошел, пока не пнешь...
Ведь если б делал для себя и не поджимали б сроки то ждал-бы стандартную подставку
Припозднился я!
Сергей, Замечательная модель! Статья развеселила (в обед на работе прочел, причем очень кстати, т.к. настроение не очень было). В общем, творческий подход во всем! Класс!
+1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы