Мой стоил 500 шекелей с копейками + продавец дятел указал полную цену на посылке, мехес и TNT довесили еще 300 на растоможке. Шел неделю только потому что в Израиле в TNT олени работают. Из Европы (Германия) дошел за 3 дня из ТА в Эйлат шел 5 дней.
Ваш точно уже в БГ лежит попросите tracking number у того кто высылал и ждите письмо из таможни.
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:21 am
Заголовок сообщения:
Дык, ёлы-пальмы... Это мне пишет и USPS трекер. А вот где реально посылка зависла?... По отзывам на eBay у этого продавца проблемы с отправкой больших посылок. Народ сильно жалуется на потери и некомплект больших сетов. Но, это уже офф-топ и тема других разделов форума. За участие - большое спасибо. Подожду немного и буду вынимать деньги взад. Буду в европах заказывать.
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:34 am
Заголовок сообщения:
Если еБай все предельно просто. Ждешь 30 дней открываешь диспут и требуешь деньги обратно. Потом ребята из ПейПала будут разбираться. Параллельно звони на почту и требуй посылку. Если на почте выгорит закроешь диспут и скажешь спасибо.
Если готов потратить 700 шек на компрессор (без ничего) кину ссылку на тот что я заказал.
Если кому то интересно в Хоум центре есть двусторонний и маскировочный (бумажный) скотч один в один как у Тамии. Искал сегодня баллоны краски с песком для антислипа. В моем городе их нет.
Первый похож на мой модельный нож. Если будешь заказывать обязательно скажи чтоб не писали что это нож. Недавно знакомый 240 шек заплатил за разтоможку ножа. Пусть пишут Tool.
Краску с песком я посмотрю в нашем магазине "для творчества". Выбор не богат всего , но акрила тюбочного - завались. В баллонах есть тоже. Надо будет глянуть. Ну и вообще...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это не нож. Это только "держатель" для свёрел. А с ножами и налогами я знаком уже. Spiderco мне встал в 400 шек. Только налогов.
Самое главное - что устраивает, а остальное это ерунда. Если инструмент в руке лежит, считай это 50% успеха. Я в ТА столько всякого пересмотрел... Дорогучие, да неудобные. По итогу, в киоске со школьно-песменными принадлежностями купил пару нормальных резаков-ножиков.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И ещё вопрос. У нас Футуру продают? Или, может аналоги какие есть?
Какие коврики? Мне до Тель Авива не добратся так что я все из Китая заказываю. На luckymodel.com Там доставка дико дорогая, но на еБае тоже самое. У пигментов цена товара и цена доставки одна и та же. Пора в Израиле развивать эту отрасль =)
Большие ковры, по типу Тамиевкого(самозаравнивающегося, так говорят на форуме) формата А2, а может и А1. Завтра поеду смотреть. Шекелей 80 стоит. Народ нахваливает Тамиевские ковры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы