Да. Резать. У нас в магазине "Пикасо". Типа, всё для художников.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Завтра хочу сделать ему проверку. Взять лезвие от ножа и немного его порезать. Ну так, чуть-чуть... Пройдет проверку - куплю. По результату - отпишусь.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 8:12 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Собираюсь к Вам,в Израиль к старому другу, 23 мая буду в Ашдоде,с 27 в Эйлате. До Эйлата намеревался посетить Латрунь,и Be'er Sheva,но приятель отговаривает,они не работают постоянно,а только типа по праздникам,реально?
Может что надо из России постараюсь привезти.
Константин.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 9:16 am
Заголовок сообщения:
Вход в Мемориал бронетанковой техники в Латруне открыт:
Воскресенье - четверг: с 8:30 до 16:30 (мемориал закрывается в 17:00)
По пятницам и канун праздников: 8:30 до 12:30 (мемориал закрывается в 13:00)
Суббота и праздники: с 9:00 до 16:00 (мемориал закрывается в 16:30)
Запрещен вход с животными за исключением собак-поводырей
Что вы имели ввиду под Бер Шевой? Авиационный музей?
Насчет Эйлата если есть вопросы пишите. Я тут живу.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:36 am
Заголовок сообщения:
Если кому-то (кто живет в Израиле) интересно вайт спирит у нас продается в магазинах с бытовыми красками под названием "делек лаван" или "спирт лаван".
Литр - 35 шек.
В Эйлате точно нет,из того,что мне известно:
Беер-Шева,(220 км отЭйлата)каньон(ТЦ) А-Негев,2этаж, магазин Паззлленд -выбор невелик,немного звезды,трумпетера,в основном ревелл и италери,краски ревелл,иногда попадаются моделмастер.цены завышены примерно на25-30%,а то и больше по сравнению с отпускной ценой производителя
Тель-Авив,Алленби123 "У Виленчика" -выбор неплох,много химии,но цены бешенные,например тамиевский свордфиш 450 шекелей-(доллар сейчас 3.52) и жуткий бардак на полках
Бней-Брак,Жаботинского 170,Инбар-тойс,гуманные по слухам цены и возможность нарыть раритеты по достойной цене,правда,сам ещё туда ни разу не попал,не проверял лично.
Есть еще в Хайфе,но точного адреса не знаю,район Адар,там тоже не был.
А вообще эта тема меня тоже интересует...
Андрей
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 10:36 am
Заголовок сообщения: модельные магазины Израиля
Вот ссылка на отличный магазин химии для моделей в Израиле
www.hobbytech-il.com
2)Все осталные магазины не стоят и секунды проверки и времени.цены заоблачые и выбор кот наплакал если не сказать хуже
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 11:06 am
Заголовок сообщения:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Я ФАНАТ МАСШТАБА 1/72. СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛЕ. РАБОТАЮ С МОДЕЛЯМИ И ФИГУРКАМИ. ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ В ИЗРАИЛЕ КУПИТЬ СИЛИКОН ФОРМОВОЧНЫЙ И ПОЛИУРЕТАН ДЛЯ ОТЛИВКИ МОДЕЛЕЙ. СПАСИБО!
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Народ где в Израиле сегодня можно купить или заказать краски ну и другую химию.
время прошло много с последнего поста и хорошо бы обновить информацию.
заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы