Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения: Прошу помощи в создании сайта
Коллеги, так как я полный профан в этом деле, прошу помощи. Мне нужно создать простенький (для начала) сайт с небольшим меню: контакты, каталог продукции, о компании. HTML учить времени нет, мне посоветовали делать сайт в WYSIWYG Web Builder 7. Это верное решение?
Может быть, кто-нибудь сможет помочь в моем начинании. Пишите в личку.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:24 am
Заголовок сообщения:
ну если простенький и для себя, то скачай http://www.denwer.ru/ денвер. он автоматически установит все компоненты для разработки сайта, ну и для разнообразия скачай http://www.artisteer.com/?p=downloads artisteer, программа поможет подобрать дизайн из небольшого набора вариантов
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:32 am
Заголовок сообщения:
ded, денвер - это просто сервер. Причем расшаривать его ой как не стоит.
Цитата:
Помните: Денвер - это инструмент разработчика, а не средство хостинга. Несмотря на то, что проекты в Денвере можно открыть для всеобщего доступа, мы категорически не рекомендуем это делать. Дело тут в безопасности: Денвер, как правило, запускается с правами Администратора, а значит, скрипты, запущенные под его управлением, могут делать на машине все, что угодно. Малейшая "дыра" в безопасности скрипта откроет хакеру доступ к вашей машине.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:20 am
Заголовок сообщения:
Carolinus писал(а):
ded, денвер - это просто сервер. Причем расшаривать его ой как не стоит.
а я разве говорил обратное?
просто не на хостинге же сразу сайт делать? в денвере потренируется, а когда получится что нибудь удобоваримое, слить на хостинг
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:03 am
Заголовок сообщения:
Часто бывает, что на хостинге уже есть какая-нибудь cms-ка. Тогда, в принципе, даже на локальной машине тренироваться не надо, сразу можно ваять в онлайне )
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 3:17 pm
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в создании сайта
Sulla писал(а):
Коллеги, так как я полный профан в этом деле, прошу помощи. Мне нужно создать простенький (для начала) сайт с небольшим меню: контакты, каталог продукции, о компании. HTML учить времени нет, мне посоветовали делать сайт в WYSIWYG Web Builder 7. Это верное решение?
Может быть, кто-нибудь сможет помочь в моем начинании. Пишите в личку.
Нет, это решение не верное, если тебе нет времени учить что либо, то это и в том числе всякие джумлы, друпалы не подходят. Можешь тут http://freehost.com.ua/vps/ зарегистрировать хостинг + деменное имя будет в подарок, а самое главное, что для тебя будет полезно - это классный конструктор сайтов, где ты можешь быстро все сделать без проблем.
Вы хоть на даты внимание обращайте иногда. С опозданием вас, на шесть лет.
Все уже давно сделано и работает.
Кстати, вы сами какое отношение к моделизму имеете, точно сайтом не ошиблись?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы