На Цусе кто-то из комбриговских ребят писал,что леера решили не делать совсем-высокий процент брака и еще какие-то причины.А у других производителей лееров на любой флот и любую эпоху-валом.Разумно,в принципе...
На Цусе кто-то из комбриговских ребят писал,что леера решили не делать совсем-высокий процент брака и еще какие-то причины.
По своему опыту знаю, что леера - самое трудное: тонкие, длинные... Чуть не досмотрел - брак. Хотя я уже более-менее их освоил.
Дмитрий, а травление улучшать не будем? В смысле дополнить чем-нибудь, заменить... Нет такого намерения?
Да, хороша модель! По масштабу, там можно такую деталировку наворотить /по обилию имеющейся инфы в виде чертежей и фотографий/..., аж слюни потекли...
Жаль, что не мой масштаб..., ну да ничего..., у меня такой в 1/700 лежит, Я на нём оторвусь по полной...
А вот палубные цепные клюзы не понравились - грубоваты.
В принципе, выглядит почти так же, только в два раза меньше.
Но, есть к чему придраться и доработать.
На меня модель произвела приятное впечатление, Я даже закрыл глаза и наплевал на некоторые косячки, мало или почти не заметные, для тех, кто сильно не вникает в глобальные "запилы на дальние дистанции".
Вообще, Комбриг в последнее время делает хорошие модели, качественные. А все косяки в них уходят на "второй план", по сравнению с качеством проработки, отливки и дополнений. Жаль, что они выставляют на продажу иногда бракованные по отливке детали и не делают декали к моделям. Уж лучше бы, сделали одну полноценную модель, пусть и дороже, но с полной комплектацией. А для моделей однотипных кораблей лучше бы делали один общий набор, с набором деталей для каждого определённого корабля.
Приобрел сей набор, ватерлайн.
Модель действительно хороша, сразу сточил подошву... корпус на удивление (для такого размера) ровный, не поведенный.
Ну и крейсер "просит" конечно доработок... может получится совсем красавчик...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы