Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Bubnov, абсолютного контраста нет, при этом отчетливо видно все элементы. Посмотрел ещё раз, это не ретушь, даже видно что Як не высох. Видно особенность фотоаппарата, пленки.
Ай не загружайтесь, мерещится мне всякое...
а как бороться с тамошним тупым интерфейсом а-ла фейсбук? если список результатов большой, комп просто повиснет, через несколько сотен прокрученых фото.
KSL, поделитесь секретом, как полный размер скачали? (У меня в гугльхроме средний размер, водишь мышкой - только квадрат увеличенный справа появляется)
Ай-яй, как же так - почему за три года ещё не откомментировали
Со мною такой тон отставить!
Во-первых, я не нанимался - развлекаюсь в свободное время. А количество выложенных фото тем временем растет.
Во-вторых, я комментирую лишь те объекты на фото, в которых хоть что-то понимаю.
Цитата:
кто эти люди, которым ТАМ нужны Ваши комментарии Shocked ?
Люди ТАМ меня интересуют меньше всего. Лишь бы сканили и выкладывали.
KSL, поделитесь секретом, как полный размер скачали? (У меня в гугльхроме средний размер, водишь мышкой - только квадрат увеличенный справа появляется)
Аналогично. Это фотошоп: поднял разрешение - резкость - немного уменьшил разрешение - резкость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы