Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/48 Sd.Kfz.222 - Первый опыт(#3973) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Для первой работы очень даже хорошо, я так думаю...
Зимний камо - в целом понравился, но иногда создается ощущение что облазил он большими лоскутами в произвольных местах. При этом некоторые места остаются абсолютно нетронутыми, например под лопатой (ее же, наверняка, достаточно часто доставали и крепили обратно,... там весь зимний камо должен был быть очень изношен)..
А вот грязь на колесах и ходовой, на мой взгляд, удалась на славу.
^

в игноре у 1 пользователей
Модель понравилась, видно что все очень аккуратно собрано! В отличие от предыдущего сообщения, мне напротив понравилась облезлость камуфляжа (но я оцениваю только с визуальной точки зрения, в матчасти и специфеке БТТ я не силен), и не понравилась грязь - сложилось впечатление, что это больше похоже на следы коррозии, т.е. будто машина просидела в болоте много лет. Повторюсь - это всего лишь мнение.
^

Очень красиво и художественно получилось всё, что сверху.
Вид снизу просто потряс - с этого ракурса машина производит впечатление копаной. Smile
^

Неплохо выглядит. По поводу камо и грязи соглашусь с Artanizzz. Все-таки зимняя окраска больше слезала под воздействием погодных условия, и вряд ли могут быть такие разные участки. Ну и на фоне достаточно замызганной машины нереально смотрится чистая лопата. Но, повторюсь, для первого раза - очень неплохо. Удачи в дальнейшем!
^

Хоть убей, не верю что "первый опыт" Wink Если первый на этом сайте то да. Хороший 222й получился, "живой" такой - грязь, потертости, ржа. Стволы только очень блестящие получились.
^

неплохо,но впереди уж не очень логичная большая ободранность.
^

Страница 1 из 1

Перейти: