Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:07 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Sd.Kfz.222 - Первый опыт(#3973) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3973.html
Для первой работы очень даже хорошо, я так думаю...
Зимний камо - в целом понравился, но иногда создается ощущение что облазил он большими лоскутами в произвольных местах. При этом некоторые места остаются абсолютно нетронутыми, например под лопатой (ее же, наверняка, достаточно часто доставали и крепили обратно,... там весь зимний камо должен был быть очень изношен)..
А вот грязь на колесах и ходовой, на мой взгляд, удалась на славу.
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:02 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Sd.Kfz.222 - Первый опыт
Модель понравилась, видно что все очень аккуратно собрано! В отличие от предыдущего сообщения, мне напротив понравилась облезлость камуфляжа (но я оцениваю только с визуальной точки зрения, в матчасти и специфеке БТТ я не силен), и не понравилась грязь - сложилось впечатление, что это больше похоже на следы коррозии, т.е. будто машина просидела в болоте много лет. Повторюсь - это всего лишь мнение.
Неплохо выглядит. По поводу камо и грязи соглашусь с Artanizzz. Все-таки зимняя окраска больше слезала под воздействием погодных условия, и вряд ли могут быть такие разные участки. Ну и на фоне достаточно замызганной машины нереально смотрится чистая лопата. Но, повторюсь, для первого раза - очень неплохо. Удачи в дальнейшем!
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:08 am
Заголовок сообщения:
Хоть убей, не верю что "первый опыт" Если первый на этом сайте то да. Хороший 222й получился, "живой" такой - грязь, потертости, ржа. Стволы только очень блестящие получились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы