Очень понравилась работа. Но есть один бо-о-ольшой минус. Прекрасно понимаю, что таково членение модели,
но это очень сильно бросается в глаза. И пупок, мне кажется, надо немного оттенить.
Ну прям бандитка "Настоящая"! Классно преподнесена фигурка общественности (Имею в виду описание). Тату прикольная. Топик классно смотрится. Кабура и пистолеты - ну прям расхтительница всего, что только можно!
П.С. Смущает лишь одно: сколько фигурок не видел, ни у одной из них нет родинок! Иль об этом вообще ни кто из авторов не вспоминал?
П.П.С. Одна из немногих фигурок, что мне понравилась. Засим +1
Разве кожа на этих тапочках бывет коричневая? Сколько видел и ношу такие в реале (амерские и наши), всегда черная. Когда краска на носках оббивается, проглядывает серая и синевой кожа.
Фигурка получилось просто отлично! Помимо прочего, очень понравились шнурки, вы их меняли? Единственное замечание - бледновата кожа, что странно для тропиков
mylord писал(а):
Очень понравилась работа. Но есть один бо-о-ольшой минус. Прекрасно понимаю, что таково членение модели,
но это очень сильно бросается в глаза. И пупок, мне кажется, надо немного оттенить.
Это не вина автора, и не членение,а особенности скульптуры. Мне кажется, на это фотографии свет неудачно падает, и поэтому эти места так бросаются в глаза. На моей Реви точно такая же фигня
Могу у Вас поинтерисоваться? Что именно Вы пометили красными кружочками? Если я правильно понял, Вы посчитали, что в
этих местах места соединения? Вообще то это складки плеча, если можно так выразиться.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Adimka писал(а):
Вопрос я задал для саморазвития, ткнули бы меня носом куда следует, стал бы умнее.
Вас не поймешь, моделистов, то микроны на глаз видят, а то такие детали игнорируют!
Вы не обижайтесь уж на нас, моделистов. Вот такой мы народ. Как то раз я делал диораму с Тигром.
Так инструментальный ящик делал сам из полиграфической жести, на который затем, втюхал около
150 смоляных заклепок, у которых шляпка диаметром 0,3 мм. Но аниме другая песня. Здесь много
чего не совпадает с реальностью. Мне понравились ботинки с коричневыми носами. Я эту фигуру
собирал и красил, не вдаваясь в подробности, красил так, как мне подсказала душа. Я вообще ее
покупал только из-за того, что изначально она мне показалась похожа на Лару Крофт.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Avis писал(а):
Фигурка получилось просто отлично! Помимо прочего, очень понравились шнурки, вы их меняли? Единственное замечание - бледновата кожа, что странно для тропиков
Со шнурками была целая эпопея. Изначально не понравились мне смоляные шнурки. Я их срезал, высверлил отверстия,
наклеил бортики на сапоги, покрасил и потом прошнуровал капроновой нитью.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: FG5423 Revy - Двурукая
Barracuda250 писал(а):
Ну прям бандитка "Настоящая"! Классно преподнесена фигурка общественности (Имею в виду описание). Тату прикольная. Топик классно смотрится. Кабура и пистолеты - ну прям расхтительница всего, что только можно!
П.С. Смущает лишь одно: сколько фигурок не видел, ни у одной из них нет родинок! Иль об этом вообще ни кто из авторов не вспоминал?
Насколько мне известно, на анимешных фигурках, такая мелочь как родинка, не наносится. Я во всяком случае еще не видел ни одной.
Если меня заказчики просят о такой мелочи, естественно, я выполняю их просьбу.
От блин. Это же ни миниатюра 1/35. Эт-ж анимэ. Надо смотреть как в мультике было. А там они могли что угодно нарисовать.
Я с Вами согласен. Когда я собирал одну фигурку, не помню какую. Искал на нее фотографии, рисунки и прочее.
Так из всех собранных фотографий я насчитал 3 вида раскраски одной и той же фигуры.
Покрашена хорошо, но лицо имхо не удалось. Вернее само по себе оно вышло очень хорошо. Но не похоже на то что было в мульте.
Вы че то путаете наверно, зайдите на сайт 2046 и посмотрите, их там несколько вариантов. И после этого скажите, какая из них похожа. Это же не копия киногероя, реального персонажа, а герой аниме, где в изготовлении фигуры скульпторы могут создать несколько вариантов лица. Кто то здесь на сайте вроде выставлял персонажа Лары Крофт, так у меня язык не повернется высказать претензию человеку, который ее собирал, в том, что лицо не похоже на Анжелину Джоли.
Я это аниме не раз смотрел. Может в модели дело, может просто сложно из двумерного персонажа сделать скульптуру - не знаю, но не похожа. Да и грудь в оригинале меньше казалась, и сосков не припомню, и не припомню чтоб трусы было видно (кроме момента когда к ней Рокк приходил в комнату). В самом сериале у нее волосы еще и фиолетовым отливали.
Реви - закоренелая преступница, которая зарабатывает на жизнь своим умением обращаться с огнестрельным оружием. Она - матерый пират. А эта фигурка мне кажется сделанной по школьнице-косплеерше.
Однако все, что я наговорил нисколько не умаляет Ваших талантов.
Я это аниме не раз смотрел. Может в модели дело, может просто сложно из двумерного персонажа сделать скульптуру - не знаю, но не похожа. Да и грудь в оригинале меньше казалась, и сосков не припомню, и не припомню чтоб трусы было видно (кроме момента когда к ней Рокк приходил в комнату). В самом сериале у нее волосы еще и фиолетовым отливали.
Реви - закоренелая преступница, которая зарабатывает на жизнь своим умением обращаться с огнестрельным оружием. Она - матерый пират. А эта фигурка мне кажется сделанной по школьнице-косплеерше.
Однако все, что я наговорил нисколько не умаляет Ваших талантов.
Если вы считаете, что лицо моей фигурки не похожа на лица в аниме, то претензии надо в таком случае не мне предъявлять а тем, кто эти фигурки изготавливает.
Вот посмотрите на этот бюст:
Этот бюст выпущен фирмой Seil, скажите, на сколько он похож на персонаж фильма "Миф"? Чтож, теперь, этому скульптору руки оторвать?
А это, то что я смог из него максимально кистью выправить. Жаль что кистью нос не исправить, ведь у Джеки Чана он не такой, как на бюсте- картошкой.
Так что, я считаю вы не правы, высказывая мне то, что лицо не похоже на персонажей аниме. Это надо предъявлять, скульпторам, которые лепили эти фигуры.
И на последок. Посмотрите фотки, которые вы выставили. Слева направо. Посмотрите №2 и №3. Хотите сказать, что лица похожи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы