Сравнил ревел и ХБ. В общем ситуация такая же как и с Ф-18 (ХАся vs ХБ). Все те же замечания, стой лишь разницей что ХБ сделал механизацию. В общем ХБшный рафаль погрубее ревельного. Да и ценой подороже.
Евгений_Акшанов писал(а):
А ВЗ китайцы не исправили? Как и у Ревелла - "дырки в никуда"?
А вот этого я вообще не понял: как может копия, проигрывающая оригиналу по всем показателям, стоить дороже или совсем немного дешевле (как в случае с Хорнетом)
SDA писал(а):
А есть фотки ВЗ рафаля? я что то не могу найти.
Ты имеешь в виду фото реальных ВЗ? Дома посмотрю, может есть чего...
В любом случае, там что-то есть... Ревелл же (как и ХБ) дает только наружние стенки, даже без намека на какой-либо канал внутри
А вот этого я вообще не понял: как может копия, проигрывающая оригиналу по всем показателям, стоить дороже или совсем немного дешевле (как в случае с Хорнетом)
С хорнетом не знаю, а вот когда ХБ выпустил свои рафали Ревельные не выпускались. Только в этом году ревел возобновляет выпуск, если не ошибаюсь, двухместного варианта.
а вот когда ХБ выпустил свои рафали Ревельные не выпускались. Только в этом году ревел возобновляет выпуск, если не ошибаюсь, двухместного варианта.
Тем не менее, ревельные Рафали до самых недавних пор попадались в московских магазинах.
А "новая" модель будет называться, если верить анонсу, 04610 Rafale C/B Armee de l'Air, т.е. видимо, будут даны фонари как для одноместного, так и для двухместного (в остальном пластике эти модели совпадают). А если еще и декаль будет, как на картинке...
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:04 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов писал(а):
т.е. видимо, будут даны фонари как для одноместного, так и для двухместного
А они и раньше давались. У меня в В есть оба фонаря.
Вот только на мой взгляд в "строевой" окраске рафали какие то скучные (я не говорю о "живописи"). Прототип был в более эфектном камо.
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:46 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
А они и раньше давались. У меня в В есть оба фонаря.
Ну мож попутал чего... Только помню, что из набора Б собрать одноместный не получится - какой-то детали там не хватает
SDA писал(а):
Вот только на мой взгляд в "строевой" окраске рафали какие то скучные (я не говорю о "живописи"). Прототип был в более эфектном камо.
Ну лично я не люблю прототипы, не люблю! По мне чем строевее и боевее, тем лучше
Но такого кросавчега, скорее всего, возьму - обычный строевой, предлагавшийся в первоначальном ревелловском издании, действительно, совсем уж никакой...
Nazar, Владимир, была ли возможность поприкладывать деталюхи друг к дружке?
Хотя бы насухую? Как он складывается? И складывается ли вообще?
Что-то можно сказать на этот счет, помимо обзора?
Плохо он складывается , хуже ревельного .
Если есть возможность взять новый Ревелл , тот что М2 берите его , от Хоббика можно взять только вооружение .
Плохо он складывается , хуже ревельного .
Если есть возможность взять новый Ревелл , тот что М2 берите его , от Хоббика можно взять только вооружение .
Володь, ты чтото путаешь. Ревел не переиздовал Мку. Они обновили B.
Мка от ревела сейчас не производится, поэтому Хобибос единственный на данный момент вариант.
Я, может, что-то путаю, но мне почему-то казалось, что Rafale - французская машина. И американцы на нем, если не ошибаюсь, не летают. Разве нет? А чего он попал в рубрику "Самолеты после 1950 года - США"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы