Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Hobby Boss 1/48 Rafale-M Fighter(#488) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/488.html
Nazar , а где стали продавать Hobby Boss ?
^

в игноре у 48 пользователей
В России пока нигде, я брал в ХоббиИзи
^

в игноре у 9 пользователей
А ВЗ китайцы не исправили? Как и у Ревелла - "дырки в никуда"?
^

в игноре у 1 пользователей
Hobby Boss продают на http://goldenhobby.ru/
^

в игноре у 3 пользователей
Дмитрий11 писал(а):
Hobby Boss продают на http://goldenhobby.ru/

Продают. Только из авиации в 48 ом только миражи 3.
^

Сравнил ревел и ХБ. В общем ситуация такая же как и с Ф-18 (ХАся vs ХБ). Все те же замечания, стой лишь разницей что ХБ сделал механизацию. В общем ХБшный рафаль погрубее ревельного. Да и ценой подороже.

Евгений_Акшанов писал(а):
А ВЗ китайцы не исправили? Как и у Ревелла - "дырки в никуда"?

А есть фотки ВЗ рафаля? я что то не могу найти.
^

SDA писал(а):
Да и ценой подороже.

А вот этого я вообще не понял: как может копия, проигрывающая оригиналу по всем показателям, стоить дороже или совсем немного дешевле (как в случае с Хорнетом) Evil or Very Mad

SDA писал(а):
А есть фотки ВЗ рафаля? я что то не могу найти.

Ты имеешь в виду фото реальных ВЗ? Дома посмотрю, может есть чего...
В любом случае, там что-то есть... Ревелл же (как и ХБ) дает только наружние стенки, даже без намека на какой-либо канал внутри Crying or Very sad
^

А вот этого я вообще не понял: как может копия, проигрывающая оригиналу по всем показателям, стоить дороже или совсем немного дешевле (как в случае с Хорнетом)

С хорнетом не знаю, а вот когда ХБ выпустил свои рафали Ревельные не выпускались. Только в этом году ревел возобновляет выпуск, если не ошибаюсь, двухместного варианта.
Ты имеешь в виду фото реальных ВЗ?

Так точно.
^

SDA писал(а):
а вот когда ХБ выпустил свои рафали Ревельные не выпускались. Только в этом году ревел возобновляет выпуск, если не ошибаюсь, двухместного варианта.

Тем не менее, ревельные Рафали до самых недавних пор попадались в московских магазинах.
А "новая" модель будет называться, если верить анонсу, 04610 Rafale C/B Armee de l'Air, т.е. видимо, будут даны фонари как для одноместного, так и для двухместного (в остальном пластике эти модели совпадают). А если еще и декаль будет, как на картинке... Rolling Eyes

(информация отсюда: http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=3044)
^

т.е. видимо, будут даны фонари как для одноместного, так и для двухместного

А они и раньше давались. У меня в В есть оба фонаря.
Вот только на мой взгляд в "строевой" окраске рафали какие то скучные (я не говорю о "живописи"). Прототип был в более эфектном камо.

^

SDA писал(а):
А они и раньше давались. У меня в В есть оба фонаря.

Ну мож попутал чего... Только помню, что из набора Б собрать одноместный не получится - какой-то детали там не хватает Confused

SDA писал(а):
Вот только на мой взгляд в "строевой" окраске рафали какие то скучные (я не говорю о "живописи"). Прототип был в более эфектном камо.

Ну лично я не люблю прототипы, не люблю! По мне чем строевее и боевее, тем лучше
Но такого кросавчега, скорее всего, возьму - обычный строевой, предлагавшийся в первоначальном ревелловском издании, действительно, совсем уж никакой...
^

Nazar, Владимир, была ли возможность поприкладывать деталюхи друг к дружке?
Хотя бы насухую? Как он складывается? И складывается ли вообще?
Что-то можно сказать на этот счет, помимо обзора?

С уважением.
^

Плохо он складывается , хуже ревельного .
Если есть возможность взять новый Ревелл , тот что М2 берите его , от Хоббика можно взять только вооружение .
^

Nazar писал(а):
Плохо он складывается , хуже ревельного .
Если есть возможность взять новый Ревелл , тот что М2 берите его , от Хоббика можно взять только вооружение .

Володь, ты чтото путаешь. Ревел не переиздовал Мку. Они обновили B.
Мка от ревела сейчас не производится, поэтому Хобибос единственный на данный момент вариант.
^

"..от оно как!"(с).. Даже выпущенная механизация (согласно обзора) тоже не добавляет плюсов Х-Боссу.
Понятно, спасиб!
^

А я почему-то думал , что они переиздали оба , хорошо что у меня старый ревельный есть , вот только до F2 его обновить надо . Confused
^

в игноре у 2 пользователей
Я, может, что-то путаю, но мне почему-то казалось, что Rafale - французская машина. И американцы на нем, если не ошибаюсь, не летают. Разве нет? А чего он попал в рубрику "Самолеты после 1950 года - США"?
^

Товарища Scrat надо спросить . Перенес .
^

Страница 1 из 1

Перейти: