Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:37 pm
Заголовок сообщения:
МаратН
Сегодня (19:50 — 20:35) на телеканале Звезда был показан фильм "Неизвестные самолеты". Там было несколько планов Ка-22. Очень похоже что фото в первом посте темы из той хроники. Скорей всего скоро фильм можно будет найти в сети, по дате эфира.
Там не будут следить за каждым моим словом толпа соглядатаев и жалобщиков. Мне от одной этой мысли на Душе становится гнусно. Чем меньше тем я здесь оставлю, тем меньше вероятности провокаций, интриг и гадостей от отдельных лиц, которые даже личины свои не показывают
Знаешь, Марат! Походу, ты слишком увлекся поиском врагов. Я всегда относился к тебе с уважением, но тут уже нет желания терпеть это твое ГИПЕР-ЭГО. Третий день ссора на форуме из-за твоих обид!
Представь себе на секунду, что у людей своих дел хватает, никто и не думает "следить" за тобой и "уличать" в чем-то. Не слишком ли много чести: "следить" за тобой, да еще чтобы "провоцировать"?
Извини, дружище, но лично меня ты по-человечески разочаровал...
Значит так. Начиная с данного момента любое сообщение, не относящееся к постройке модели, будет наказываться без предупреждения. Искренне предлагаю всем участникам начать с чистого листа, забыть имевшие место трения и заняться моделями. В противном случае последуют неминуемые санкции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы