Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не видел модель, не скажу. А вот почему Mk.VIII на столько же дороже, чем Mk.IX, совершенно непонятно. Внутри всё то же самое! Разве, только ещё коврик для мышки прилагается, но не за такую же разницу! О вопрос...
По-моему - перебор. Для меня основная проблема - эта никакие ниши шасси. Вот это проблема....Потому как, можно было "вылечить" аиресовскими, но они куда-то пропали из магазинов. Есть только на трумп. А в остальном.....Как говаривал Маэстро:"Кому что нравится..."
На каком-то импортном форуме видел замечание, что Драгон потерпел фиаско с этим своим Мустангом...
Как на это посмотреть. Пока не вышел тамиевский Мустанг, драгоновский остается лучшим в 1/32 на данный момент, что бы про него не говорили Самое похабное на модели - это, конечно, заклепки. Без них он выглядел бы намного лучше.
Ну, там, вообще, простор для замазочно-шлифовальных работ! А Тамия... Ну, хотят они сделать, что бы было красиво, да и ладно. Невелика проблема! Неприятно, конечно, что потребуется такая грязная работёнка на такой недешёвой модели, но и не через такое проходили!
proff71, поверхность крыла Мустангов шпаклевалась в угоду аэродинамике. Не полностью, а, насколько я знаю, примерно, на треть от носка. То есть, там расшивки и заклёпок не должно быть видно вообще.
Я недавно прочитал о технологии финишной обработки крыла Мустанга. Надо теперь только вспомнить где. Насколько я запомнил, головки заклепок сошлифовывались примерно на 1/2 хорды от передней кромки до главного лонжерона, затем крыло грунтовалось в цинк-хромат с целью восстановления коррозионной стойкости алкледа, а далее на поверхность наносилась выравнивающее покрытие (грунтовка или жидкая шпаклевка) серого цвета с целью получить однородное гладкое покрытие, а затем уже поверхность красилась серебрянкой.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 32 секунды:
Обводы на глаз страсть, как хороши И с деталями богато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы