Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сориентируйте пожалуйста по матчасти - есть ли фото хорошего качества - как современные фотообходы, так и со времен службы? Киньте ссылкой если возможно, или в личку.
Мне интересен диаметр капота в районе откидных панелей,где сферическая (круглая) форма.с уважением.
Ну наверно все же цилиндрическая. При неизменном диаметре мотора,
расстоянии между осями мотора и самолета и расстоянии до прицела
можно предположить, что диаметры равны.
Приветствую коллеги по цеху. 11 лет назад выкладывали здесь архив книг по ТО Ла-11. Кто нибудь может поделиться? Планирую строить Микромир Ла-11 в 48-м с кучей допов и нужна информация. Заранее буду благодарен
Уважаемые коллеги, не просветит ли кто нибудь, как выглядел радиополукомпас в кабине за задним бронестеклом пилота. В модели АРК уж очень все там примитивно. Декаль квинты этот прибор с колечком антенны не предусматривает. Судя по фото на наших машинах такой прибор устанавливался, а на корейских и китайских нет?
Картинку с блоками радиополукомпаса я нашёл. А вот к чему и как крепилась рамка антенны всё же не ясно. Под ней должна быть полка или кронштейн? Хотелось бы отразить это в модели. ТО пока не нашёл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы