я понимaю, что aвтор обзорa сильно нe хорошо ко мнe относится, но нeмного подпрaвлью. (нижe только моё мнeниe)
Assault- нaпaдeниe, но в дaнном словочeтaнии, скорee прaвильнee вeсти рaзговор нe о пeхотe в нaпaдeнии, a о штурмовой группe или стрeлковой группe aвтомaтчиков. Тогдa отсутствиe винтовок в нaборe стaновиться обяснимым фaктом
Ну почему-же, пока я о человеке не узнаю достаточно, или он мне не сделает что-то плохое, я к нему относиться плохо не буду. Критику к плохому вроде не отношу. На счет оружия, как я понял по коробке это танковый десант, по тому и автоматическое оружие, но как я думаю и у танкового десанта вполне могли быть карабины т.к. их в армии наверно больше было. Мне кажется это просто особенность этого набора, просто авторам захотелось именно так. Вот кстати более приближенные фотографии оружия
И еще меня просили писать год выпуска, на литнике стоит 1996 год.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Кстати вопрос, а эту тему специально поместили в "Наземная военная техника" или ошиблись и ей место в "Фигурки и солдатики"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы