Здравствуйте коллеги. Сам не знаю почему, но захотелось недавно собрать какой нибудь линкор (хотя делал только бтт 1/35).Очень заинтересовал французский линкор Ришелье ,а поскольку он был в ближайшем магазине то вскоре и оказался у меня.Сложнее дело обстояло с травленкой(Flyhawk), большое спасибо юзеру Ghosttt за помощь в приобретении. Еще есть стволы от Aber и планируются бофорсы и эрликоны травлением.Только позже я узнал что Ришелье есть и в 350,ну да ладно.Тем более это первая работа с такой травленкой и масштабом,наверно накосячить успею, пусть это будет дебют что-ли)
Итак,набор представляет собой корабль прямо после модернизации в США, орудия главного калибра рассверлили до 381 мм, чтобы использовать английские снаряды, а зенитное вооружение усилили по американскому стандарту, установив 14 счетверенных 40-мм "бофорсов" и 50 20-мм "эрликонов". Камуфляж соответствующий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы