Тихо надфилем шурша
Пилим Суфу неспеша!
Очень неспеша, времени на моделирование между работой и домом немного, поэтому запил продолжается уже около года.
Кабинет Аирес, канал воздухозаборника в рукопашную делал (не фотал).
Передняя ниша с нуля, основная от Тамии - спасибо Антону Кочеткову, после небольшой подгонки хорошо встала.
Подгонять нужно практически все детали, шпаклёвка тоже нужна
Ориентируюсь на книжку от IsraDecal и фото изинтернета.
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
Антон, а что за чертежики на которых лежит (сфотографирована) модель ? Откуда ?
Ссылочку или.... Можно ?
Желаю удачной постройкти. Бум следить.
С уважением,
Сергей
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пригляделся повнимательнее.... Так вроде бы это - Фантом !?
А я уж думаю : вот человек где-то чертежами Sufa разжился !
Губы раскатал... Закатываю взад !
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:01 am
Заголовок сообщения:
Вот, Антоха, пример того, что тщательнее надо фон выбирать! Остроглазые коллеги всё заметят!
Общее наблюдение: по современной технике нет и не может быть адекватной графики. Одна надежда: уверенность в изысканиях производителей моделей.
Чешская мурзилка на Фантом используется в качестве скатерти
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
получается хорошо, но не проще ли было скрестить эксклюзивные запчасти со стандартными частями от тамии...
Не намного там проще получится, уже пробовал. Если переднюю часть фюзеляжа от "резанной" хаси можно поставить на тамию без особых трудностей, то с горбом и баками они вылезают.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:05 am
Заголовок сообщения:
Anthony
Вопрос по гаргроту, эти накладки ( самодельные ), установлены на самых поздних блоках?
Просто сам тихонько ее ковыряю и ни на одной фото подобного не видел.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Все, вопрос снимаю, нашел сейчас фото где их видно, а есть где их вроде точно нет.
В чем вопрос?
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:44 am
Заголовок сообщения:
Володя, я делаю по книжке ИсраДекаловской, там эти накладки хорошо видно, решил воспроизвести. Фото у меня не слишком удачные получились, накладки слишком выпуклыми кажутся, на самом деле они тоньше. Думаю после покраски сгладятся.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:11 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Выпуклые накладки, потому что свет с одной стороны падает. А так здорово выходит, аккуратно!
На модели понятно, мне интересно почему на фото, снятых с одного ракурса, они просматриваются либо слишком явно, либо вообще никак.
Вот у меня и вопрос, не связано ли это с годам выпуска?
Мне то что делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы